Финансовые итоги 2025 года
🖼 Выручка от продажи металлов в 2025 году выросла вследствие положительной динамики цен на металлы.
📄В 2025 году «Норникель» сохранил капитальные вложения на высоком уровне, продолжая...
🏛 Ломбард как управляемый бизнес
Ломбардное направление в Группе «МГКЛ» — это формализованная операционная модель с чёткой экономикой и пониманием рынка вторичных товаров. Здесь нет разрозненных решений и «ручного...
Шестой выпуск ПКО СЗА (BB–|ru|, 200 млн р.,YTM 28,39%) на 18 февраля
Информация для квалифицированных инвесторов На 18 февраля запланировано размещение 6-го выпуска облигаций коллекторского агентства «СЗА» с доходностью 28,39%. 📍 Основные...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Вариант развития brent
Я использую коробку 1й и 2й волн для расчета 3й волны.У Ганна по другому.Его коробка до пробоя 3й волной максимума 1й.
пример полуволн в нефти
SSMaker.ru/5fa74df0/
SSMaker.ru/cd7e7d6f/
За полуволны спасибо. Буду искать информацию.
Не понятно только в каком случае две полуволны следуют в одну сторону, а когда одна полуволна вверх-другая вниз.
Зато эта волна падения по длине почти совпадает с указанными (красные скобки). Получается коррекция до 73 и вниз до 45. Это похоже на обратную симметрию?
И еще вопрос. Коробка 3/3 — это три клетки в высоту и ширину? Она измеряет импульс?
>>Главный цикл в коробке 3\3 или 8\8… Это фрактал Эллиота1-2-3-4-5-а-в-с.
>>3\3 у Ганна = лучи скорости
Покажите, пожалуйста, схему 3\3 и 8\8. Как это выглядит?
https://invst.ly/9bp4k
В данном случае (Мегафон) коробку какой размерности вы нарисовали?
Какую перспективу вы в данном случае видите? Следующую полуволну в пределах лучей либо вверх, либо вниз? Я помню только про то, что коробка 1 и 2 волны по времени равна третьей волне.
invst.ly/9bqs9
invst.ly/9bpop