в европе нарушен баланс между ВВП и возможностью стабилизировать рост долговых облигаций, долг растет каждую минуту, и для снижения данного роста долгов надо срочно, но плавно спустить стоимость собственной валюты, а не на графики смотреть.
Камиль Геннадьевич, а чего ты их смотришь тогда? Все операции маркетмэйкеров и крупных игроков все равно осуществляются беря во внимание ТА, ликвидная валюта на то и ликвидная, что не рушится сразу к целевой выгодной правительству котировке. А для того чтобы формализовать свою точку входа и по максимуму реализовывать свои «замечательные» фундаментальные спекулятивные идеи нет лучше инструмента чем ТА (конечно если не брать в расчет инсайд).
Камиль Геннадьевич, а для чего тогда ты в моих постах коменты свои неуклюжие оставляешь, если что то хочешь опровергнуть, аргументируй, а так гуру из себя строить и всем несогласным удачи желать… скорее она тебе понадобится, а я на удачу особо не рассчитываю… надоел ты мне
Камиль Геннадьевич, вот блин, очередной мумийтролль. имя я не скрываю, а ты попустись, удачливый ты наш, а не то попустят. обитай на других постах, где твое говеное мнение будет кому то интересно…
Singular Point, так не отвечай, тролинг-блин.Если отвечаешь, значить интересен, ну или как минимум заставил тебя задуматься, о правильности твоих решений.
USD/CAD: техническая рецессия Канады толкает пару к новым максимумам
Канадский доллар продолжает отступать и обновлять локальные минимумы, закрепившись выше отметки 1,39. Основным фактором давления на валюту стала слабая макроэкономическая статистика Канады,...
СРО «МиР» представила аналитику по рынку МФО в I квартале 2026. Разбираем новые тренды и объясняем, почему они благоприятны для нас.
📌 Ключевая тенденция – общий портфель займов вырос на 4,9%,...
Укрепляем портфель юанем – новые облигации Норникеля
В сегодняшнем посте анонсируем выпуск наших новых валютных облигаций . Бумаги подразумевают доход, привязанный к юаню, при первичном размещении расчеты можно проводить в китайской валюте или в...
Райф
«На рынке процентных свопов ждут снижения ставки до 14% на очередном заседании и 13,25-13,5% в конце года. Это заметно консервативнее, чем несколько недель ранее. Пессимизм сильно связан ...
Bank of America советует инвесторам зафиксировать прибыль, ссылаясь на «слишком большое количество тревожных сигналов» на фондовом рынке, — сообщает Watcher Guru
Kk_Vd, да вроде при введении наблюдения там уже ничего не индексируется, все долги зафиксированы на момент ввода.
моя мысль была попроще:
вернуть 100 рублей сейчас или 120 через год — это...
Брокеры решили грабануть клиентуру. Сбер отключил лимитики «до отмены» на фьючах. Заявки слетели! Предлагали тейки ставить — встречных заявок при простреле в первую секунду, понятно, не будет. И сразу...
Иранские вооруженные силы находятся в состоянии готовности на случай нарушения границ — глава МИД Аббас Аракчи на фоне угроз со стороны Трампа Глава МИД Ирана Аббас Аракчи заявил, что вооружённые силы...