Антон, ))я это знал когда-то давно, когда ещё менял баксы на рубли у знакомого менялы в автомобиле возле банка. но склероз берёт своё.и теперь для меня завтрашняя цена-это всегда лотерея ;)
ЦБ РФ устанавливает сегодня официальный курс на завтра для расчетов.
Никто кроме них это не делает, ну и видимо иногда бывают задержки по техническим причинам. Другими словами, если ЦБ не вывесил курс, то его никто не может знать.
Bitcoin: Покупатели разминаются перед штурмом ключевой горизонтали
Биткоин протестировал точку пересечения уровня поддержки 75500 и пробитой локальной линии даунтренда (проведенной через точки 1 и 2), параллельно завершив субботу восходящей сессией. Путь для...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Раньше доходности росли в диапазоне от B- до...
Сделки УК Первой! Полностью продали одну нефтегазовую компанию в НОЛЬ чтобы купить другие истории
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Анатолий Селянин, смотрю я и удивляюсь, что тут эти два дурачка делают и что пытаются доказать, если у них акций нет? Реальные дамперы, которыми должен заняться ЦБ и Прокуратура. Да еще действитель...
Bitcoin: Покупатели разминаются перед штурмом ключевой горизонтали Биткоин протестировал точку пересечения уровня поддержки 75500 и пробитой локальной линии даунтренда (проведенной через точки 1 и 2),...
ProstoVladimir, тоже Бодров: «Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда. Даже если они неправы. Даже если твоя страна неправа во время войны, ты не должен говорить о ней плохо».
Еще не окончательно согласованный текст устанавливает 30-дневный период для решения вопросов, связанных с Ормузским проливом и морской блокадой, в то время как переговоры по ядерным вопросам будут про...
ТОП-12 интересных фактов о Северстали, которые вы, скорее всего, не знали
Северсталь обычно воспринимают как ядро Севергрупп империи Мордашова и как одну из трёх крупнейших металлургических компани...
Как говорится, уговаривать никого нельзя...
ДеБирс в прошлом году с запасов продавала, а алка на запасы отработала...
В условиях дефицита 20 млн карат при спросе 115 млн карат в 2026 г все понятно...
Обычно курс на завтра на сайте ЦБ появлялся около 14:00. Сегодня появился в 14:47.
Поэтому я и задал вопрос: где можно узнать на сайте ЦБ курс $ на завтра.
smart-lab.ru/blog/406331.php
Обычно курс на завтра на сайте ЦБ появлялся около 14:00. Сегодня появился в 14:47.
Например, импортеры оплачивают таможенные пошлины не по курсу биржи, а по курсу ЦБ установленному в предыдущий рабочий день!
Зато все считают себя умнее других)))
Все кто посмотрел, так подумали про автора…
Например, импортеры оплачивают таможенные пошлины не по курсу биржи, а по курсу ЦБ установленному в предыдущий рабочий день!
вот мой пост, где я спрашивал про курс:
в 11:30 сегодня Интерфакс публикует курс доллара на завтра. Речь идет по-видимому про курс ЦБ.
смотри на
cbr.ru