Это было уже тут. Интересный эксперимент, конечно. Но не все тут так однозначно. Например, является ли проявление этого механизма «справедливости» реальной аналогией человеческому чувству, ведь человек не только проявляет его, но и осознает, как некую абстракцию. Возможно, что на нейронном уровне это два совершенно различных явления.
Животные ведут себя неоднозначно, в этом смысле. К примеру, могут проявлять «материнское чувство», но при этом пожирать своих детенышей, когда чувство голода перевешивает. Очевидно, что это(в норме) отличается от того, что чувствует человек. Я бы не стал обобщать столь резво, как авторы.
Спасибо, не знал, что шимпанзе столь высоконравственны.
Правда, еще вопрос, почему шимпанзе отказывался от винограда.
Возможно, он был гамма- а тот, кто получал огурец был альфа- или бэта-
Bitcoin: Покупатели разминаются перед штурмом ключевой горизонтали
Биткоин протестировал точку пересечения уровня поддержки 75500 и пробитой локальной линии даунтренда (проведенной через точки 1 и 2), параллельно завершив субботу восходящей сессией. Путь для...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Раньше доходности росли в диапазоне от B- до...
Сделки УК Первой! Полностью продали одну нефтегазовую компанию в НОЛЬ чтобы купить другие истории
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Разумные Инвестиции, ого! Я вот тоже себе представляю рынок капиталов как океЯн, где есть киты, акулы там, прочая живность и планктон) есть течения (бабла) от рынка к рынку. Я не один значится
...
Бекас, Вы могли бы заметить, что на этой ветке я обсуждал возможную конфискацию активов EuroClear. Тема интересная и все шло чинно благородно до тех пор пока Gorik не перевел разговор на мою личнос...
Kopiraiter, там было два СД и два разных отчёта по результатам двух разных периодов. Сначала рекомендовали не платить дивиденд в 52 рубля по итогам всего 21 года, затем только за 1п 22г выплатили п...
Животные ведут себя неоднозначно, в этом смысле. К примеру, могут проявлять «материнское чувство», но при этом пожирать своих детенышей, когда чувство голода перевешивает. Очевидно, что это(в норме) отличается от того, что чувствует человек. Я бы не стал обобщать столь резво, как авторы.
Правда, еще вопрос, почему шимпанзе отказывался от винограда.
Возможно, он был гамма- а тот, кто получал огурец был альфа- или бэта-