Дак покупай, пока дешево дают.
К тому же, это график форекс конторы, в реале может быть совсем не так. Большие деньги через форекс кухни не работают.
Покупец поставит заявку в 41000 лотов на 66.5 и не е… т, что там кто-то думает. Вообще то он лил с 68.5 в прошлый раз. Никто не знает параметры диапазона его входа. Это в договоре закрытом от всех указано.
в прошлую волну тоже было — на развороте в обл 65-66 длинные свечи черные и белые. Выбивало и туда и сюда.
Это тоже было признаком разворота… мне кааце…
Трейдер позиционник должен уметь терпеть боль… Разворот сразу на блюдечке не дают… Нужно ещё многое познать, прежде чем перестанешь сокрушаться по мелочам.
Мал полис, да дорог: почему страховка по подписке становится трендом
Газета «Коммерсант» на днях опубликовала статью на тему страховых подписок. Приводим краткую выжимку и мировые примеры. Классическая страховка работает по принципу «заплати за год вперёд — и...
📊 Выручка МГКЛ — 21,3 млрд ₽ за 5 месяцев 2026 года (х3 г/г)
📊 Выручка МГКЛ — 21,3 млрд ₽ за 5 месяцев 2026 года (х3 г/г) Группа МГКЛ объявляет предварительные операционные результаты за первые пять месяцев 2026 года. ✨ По итогам первых пяти...
3 торговые идеи на этой неделе. Поводов для позитива нет
За неделю Индекс МосБиржи потерял 0,24% с учетом дополнительных торговых сессий. Индекс полностью растерял сильный рост первых дней июня в свете новых ожиданий эскалации украинского...
xso, на данную миниту объем торгов по трешке < 2млн. рублей, этож крохи, с такими объемами даже я могу рынком манипулировать, т.е. купили продали < 3000 облиг
ББ
SMS2000,
Актуализированные на 09.06.2026 г. дивидендные доходности энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
Ставропольэнергосбыт
—
Несомненный фаворит!
С уважением,
P...
Актуализированные на 09.06.2026 г. дивидендные доходности энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
Ставропольэнергосбыт
—
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
YgrOK, «подбросить слов на эту тему», никуя ты слов подбросил, тебя просто прорвало...
Я чуть раньше когда Газпром на хаи шел (после подзорванных гаопроводов), говорил, что реальная оптимальная ц...
На Мосбирже 9 июня стартуют торги мини‑фьючерсами на курс доллара США и евро к рублю с уменьшенным в 10 раз лотом (100 USD и 100 EUR) – Площадка Сегодня на МОЕХ стартуют торги мини-фьючерсамина курс е...
К тому же, это график форекс конторы, в реале может быть совсем не так. Большие деньги через форекс кухни не работают.
Покупец поставит заявку в 41000 лотов на 66.5 и не е… т, что там кто-то думает. Вообще то он лил с 68.5 в прошлый раз. Никто не знает параметры диапазона его входа. Это в договоре закрытом от всех указано.
Дамир, так ты не торгуешь что-ли? Прогнозы для других шпаришь?
Это тоже было признаком разворота… мне кааце…
Marti, вчера и сегодня за уровнем 68.82: http://smart-lab.ru/blog/323914.php