Разворот бакса - состоялся. И опрос. Куда вы думаете пойдет бакс?
В баксе состоялся разворот, кто еще не купил — набираем позу))) Характер движения поменялся. Я досдал сегодня последние шорты на самых лоях. Но буду смотреть, мало ли что — придется запрыгивать снова в шорт, дабы локировать позу лонга.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Bitcoin: Покупатели разминаются перед штурмом ключевой горизонтали
Биткоин протестировал точку пересечения уровня поддержки 75500 и пробитой локальной линии даунтренда (проведенной через точки 1 и 2), параллельно завершив субботу восходящей сессией. Путь для...
Московская биржа: взгляд аналитиков после отчетности
Московская биржа — крупнейшая биржевая площадка России, которая проводит торги акциями, облигациями, производными инструментами, валютой, инструментами денежного рынка и товарами,...
В последнее время мы много говорили о трансформации бизнеса Группы. Давайте разберемся, в чем именно заключаются эти изменения и почему это важно для инвесторов.
Бизнес-модель Займера...
Сделки УК Первой! Полностью продали одну нефтегазовую компанию в НОЛЬ чтобы купить другие истории
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Д. Майк, как бы — я сконцентрировался на той фрмулировке в самом конце* — «изымается судами адресно в пользу государства».
— У меня тоже есть кое что — ЗАБЛОКИРОВАННОЕ/ЗАМОРОЖЕННОЕ — из озвученн...
Михаил Родин, вот выбирать, глядя на ютуберов, это зря. Если деньги уже на счету — купите фонд ликвидности, желательно родной от брокера (Сбер/ВТБ, если вдруг у них открыли). И дальше спокойно дума...
Людвиг ван Биткоин, богатые бездетные заплатят за ипотеку, а госы на эти деньги купят квартиры многодетным нищим. Баланс лонга и шорта в недвижимости произойдет.
Алаверды Хомяку за металлургов Понравился его пост //smart-lab.ru/blog/1307268.php с разборкой акций наших (стальных) металлургов. Коротко, внятно, красиво)). Сразу захотелось посмотреть гр...
Алаверды Хомяку за металлургов Понравился его пост //smart-lab.ru/blog/1307268.php с разборкой акций наших (стальных) металлургов. Коротко, внятно, красиво)). Сразу захотелось посмотреть гр...
— что он нам несет?