Доброй ночи!
План по евро на завтра такой: покупаю от 0905-0910. С тейком на 1060. Прямоугольниками я отмечаю разворотные зоны. Как я их нахожу рассказать не могу. По результатам сделки отпишусь.
Денег!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Уже есть планы на предстоящую субботу? Приглашаем вас на День технологий!
Отмечать будем 30 мая в кластере «Ломоносов» в рамках Московской недели предпринимательства. Посещение бесплатное, но нужна предварительная регистрация .
Стартуем в 10 утра, но приезжать...
Купить хороший бизнес дёшево — мечта любого инвестора. Но как найти такие компании среди сотен бумаг?
Всё проще, чем кажется. Показываем, как за пару кликов найти фундаментально сильные и...
«Мы ждем появления новых банковских продуктов на благо наших покупателей и селлеров, а со своей стороны внедрим в банковские решения ВТБ технологии, искусственный интеллект и цифровые сервисы под руко...
Между Пентагоном и SpaceX разгорелся спор из-за цены использования Starlink при атаках в Иране. Руководство SpaceX потребовало увеличить ежемесячную плату за каждый терминал с $5 тыс... Между Пентагон...
Между Пентагоном и SpaceX разгорелся спор из-за цены использования Starlink при атаках в Иране. Руководство SpaceX потребовало увеличить ежемесячную плату за каждый терминал с $5 тыс... Между Пентагон...
Государство меняет генерирующие прибыль активы на акции. Доля у миноритариев будет меньше, но прибыль на акцию выше. С какого перепуга сидящий в куче веток комментатор быстро посчитал что дивы на акци...