АФК «Система» и «Озон». На грани потери?
АФК «Система» привлекла 320 млрд рублей, заложив в ВТБ пакет акций «Озон». Это стало известно РБК. Сама компания сообщает о заключении структурной инвестиционной сделки на эту сумму с...
📅Лучшее за квартал: дивиденды, байбэк, кредитный рейтинг
Треть лета уже прошла и мы решили вспомнить лучшие события второго квартала. Делимся с вами ключевыми новостями SOFL за Q2 2026: 💰Софтлайн выплатит дивиденды!
Акционеры утвердили выплату:...
ЦБ предупредил о пересмотре вверх диапазона ставки
Резюме обсуждения ключевой ставки ЦБ получилось довольно осторожным и, на наш взгляд, более жестким, чем рынок мог ждать после ее июньского снижения. Хотя инфляция в апреле–мае заметно замедлилась,...
Какие акции покупать? Сегодня обсудили в ходе мозгового штурма. Что сегодня купил я?
Мне очень страшно и дискомфортно покупать акции в текущих условиях. Бесстрашный и уверенный у нас только Олег💪💪💪 Тем не менее, я ввалил сегодня 20% кэша в акции. Кроме того, мы обсудили с...
просто по 5 трлн. рублей ежегодно будем печатать
пока промышленность и сельское хозяйство не возродится...
Который уже пишет что не причём))
Хотя только дураку еще не ясно, что цирк с нефтью дешевле воды, это все глобальная манипуляция в политических играх. Как и при развале СССР В свое время.
В общем, пока всемирные заговорщики своего не достигнут или не поймут, что бесполезно, будем мы тестировать дно за дном.
Трудно идти против всемирного монетного двора (пендостана).
Так что весь ФА и ТА можно на среднесроке забыть. Когда в ручном режиме рисуют, что хотят, ничего не работает.
Смешного в картинке нет ничего.
Штуки как в КВНе.
Дык если бюджет страны больше чем на половину зависит от экспорта нефти это самый логичный результат в итоге.
Вот машину сейчас выбрать — это проблема. А с нефтью всё решаемо. ))
Системы? Президента? РПЦ? Русских, как нации?
Четвертовали бы тебя мразоту в прежних времена..
А остальные комментаторы!? Вы то что, обьелись!?
Куда катиться СЛ. Вмякие педики что хотят -говорят