Ирина Булыгина
Ирина Булыгина личный блог
05 февраля 2015, 14:05

Cтейтмент среднесрок

Вдохновленная выложенным стейтментом сегодня утром А.Г. решила поделиться своими результатами. Если быть точнее этот счет я торгую со своим напарником, здесь все сделки среднесрочные и все на одном трендовом инструменте Si. Раньше я торговала только внутри дня. Но рубль-доллар дал в конце прошлого года опробовать  новую для меня стратегию, как Вы видите, вполне успешно.

Cтейтмент среднесрок

Cтейтмент среднесрок

Cтейтмент среднесрок

Cтейтмент среднесрок

Cтейтмент среднесрок

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
44 Комментария
  • Тутан Хамон
    05 февраля 2015, 14:12
    получается отлично молодец
    только поправь «Раньше я торговально только»
      • FanatikBMW
        05 февраля 2015, 14:23
        Ирина Булыгина, торгуешь среднесрок так же от уровней по АМГ? это с вы с Литвиненко вместе наторговали?
      • Marcello
        05 февраля 2015, 14:29
        Ирина Булыгина, «торговально» тоже неплохо читалось :) Торговально = «торговала прибыльно»
      • Вестников (Витковский)
        05 февраля 2015, 17:06
        Ирина Булыгина, Si — это точно трендовый инструмент?
        Опечатки нет?
          • Вестников (Витковский)
            05 февраля 2015, 17:12
            Ирина Булыгина, ну не знаю. С учетом многолетнего до последней осени боковика в 30000-33000 я как-то не воспринимаю сей девайс, как трендовый.
            • FanatikBMW
              05 февраля 2015, 18:26
              Вестников, с лета рост более чем в 2 раза. как можно не воспринимать это как тренд? ))
              • Вестников (Витковский)
                05 февраля 2015, 18:29
                VladimirB, это можно воспринимать, как тренд. Но инструмент воспринимать, как трендовый — я не могу. И заряжать в него трендовые стратегии — тоже не могу. Ибо вся многолетняя статистика показывает проблемы у всех трендовых стратегий. За исключением последенго полугода.
                • FanatikBMW
                  05 февраля 2015, 18:40
                  Вестников, так большую часть времени тот или иной инструмент стоит в боковике. но периодически рынок меняется. на нашем рынке помоему только он и нефть показали хорошие тренды в том году.
                  • Вестников (Витковский)
                    05 февраля 2015, 20:02
                    VladimirB, фигасе — боковичок. Я пришёл в трейдинг в феврале 2003 года — 1 доллар стоил 32 рубля. Не знаю даже был ли тогда Si, а боковик 30-33 рубля уже до этого времени шёл года три. Ну потом было дело выносило на 23 и 36, но это в пресловутых 2008-2009 годах. Что по тем временам также было очень узким боковиком на фоне движений других инструментов.
      • Дофаминовый инвестор
        06 февраля 2015, 11:43
        Ирина Булыгина, стэйтмент за 2 месяца — это не серьезно, особенно учитывая среднесрок (по 2 успешных месяца у каждого второго можно найти). Очень маленькая выборка — возможно просто немного повезло, но и это хорошо )))
  • FanatikBMW
    05 февраля 2015, 14:22
    Молодец! график доходности просто класс! ) почти 250 с октября. +++
  • Alex Kalash
    05 февраля 2015, 14:28
    так держать!
  • Ivan Prozorov
    05 февраля 2015, 14:31
    А с какой суммой торгуете?
      • FanatikBMW
        05 февраля 2015, 14:43
        Ирина Булыгина, да, но многие наоборот потеряли из за такого рынка. ) и их больше чем те кто заработал.)
        • Ladimir Semenov
          07 февраля 2015, 03:53
          VladimirB, Ирочку покормили)
      • alext
        05 февраля 2015, 14:45
        Ирина Булыгина, а вдвоём на счёте это как? По очереди по графику? )))… или вход и выход когда ваши мнения совпадают?
          • SuperTrader
            05 февраля 2015, 15:17
            Ирина Булыгина, Очень круто смотрится. А где можно посмотреть пару скринов сделок. Как это хоть выглядит. =))? С удовольствием хочется посмотреть на ваши сделки, как делали это раньше.
              • SuperTrader
                05 февраля 2015, 15:31
                Ирина Булыгина, На вашей странице не видел среднесрочных сделок. Только интрадей.
              • SuperTrader
                05 февраля 2015, 15:31
                Ирина Булыгина, Среднесрочная сделка у вас, это сколько по времени?
              • alext
                05 февраля 2015, 16:14
                Ирина Булыгина, с интересом смотрю все ваши бесплатные вебинары! записался! )
                  • alext
                    05 февраля 2015, 16:24
                    Ирина Булыгина, учиться никогда не вредно, даже когда кажется что уже почти всё знаешь и умеешь. Я прибыльно торгую и с недавнего времени трейдинг мой единственный доход.
  • Серега
    05 февраля 2015, 14:43
    Очень молодцы
  • Андрей Иванушкин
    05 февраля 2015, 15:54
    Молодец, так держать!
  • Scorpion
    06 февраля 2015, 00:43
    Ага, решено… я женюсь на Ире!
      • Scorpion
        06 февраля 2015, 11:01
        Ирина Булыгина, не… что-ты, Паниковский живет за счет общества, у него в планах нет, жить за счет жены!!!
  • АФК
    06 февраля 2015, 14:23
    Это конечно все замечательно… Но бывают моменты, когда тренда нет по пол года и год, вот тогда не все замечательно будет, как то так.
    • Юрий
      07 февраля 2015, 08:01
      Евгений Апетик, а где ты увидел тренд :-)

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн