я понимаю, что со спамерами нужно бороться.
но если я являюсь постоянным посетителем, читаю много топиков, спамом не занимаюсь, но когда хочу кого-то добавить в друзья или написать кому-либо, в ответ получаю сообщение, что у меня низкий рейтинг!
Мал полис, да дорог: почему страховка по подписке становится трендом
Газета «Коммерсант» на днях опубликовала статью на тему страховых подписок. Приводим краткую выжимку и мировые примеры. Классическая страховка работает по принципу «заплати за год вперёд — и...
Вышедшие накануне данные Росстата за апрель и 4 месяца 2026 года показали следующие тенденции: По оценке Минэкономразвития, ВВП за 4 месяца 2026 года вышел в небольшой плюс (+0,2%...
❗️ Финальный ориентир по ставке купона выпуска облигаций ПАО «МГКЛ»
Компания объявляет финальный ориентир по ставке купона: 26% годовых, что соответствует доходности к погашению (YTM) 29,34% годовых. Минимальная сумма заявки при первичном размещении составляет...
Газ и Евродоллар Вчера решил распрощаться с набранной в пятницу позицией по евродоллару и серебру, побоявшись проскальзывания, отдав предпочтение природному газу, закроюсь в чт-пт. Этот вариант нашел ...
Газ и Евродоллар Вчера решил распрощаться с набранной в пятницу позицией по евродоллару и серебру, побоявшись проскальзывания, отдав предпочтение природному газу, закроюсь в чт-пт. Этот вариант нашел ...
Офисы в Москве слишком дорогие? ⚡ Вот данные на начало 2017 года (9 лет назад):🔹Гонконг: $3 257/м2/год🔹Лондон (Вест-Энд): $2 303/м2/год🔹 Нью-Йорк (Мидтаун): $2 184/м2/год🔹 Токио: $1 741/м2/год🔹 Москва...
Что происходит. После этой 5й волны пошёл отскок наверх. После этой 5й волны пошёл отскок наверх.
80% что поедем наверх. Но, конечно, не 100%.
Тяжело идти на 1500 (как я давно пишу...
MSTT упал на 53%. еще надо на столько же. #mstt упал на 43%, а вообще я давал инфу за падение здесь еще при цене под 180р. Это -53%, в целом идём по плану. Но я план обновлю, жду падения еще ниже до 5...
35% россиян можно отнести к жизнерадостным, 25% находятся в тревожном состоянии, 22% - в сдержанном, и 18% - в возбужденном — гендиректор ВЦИОМ Константин Абрамов 35% россиян можно отнести к жизнерадо...
но если я являюсь постоянным посетителем, читаю много топиков, спамом не занимаюсь, но когда хочу кого-то добавить в друзья или написать кому-либо, в ответ получаю сообщение, что у меня низкий рейтинг!