master1
master1 личный блог
Вчера в 13:15

Что происходит. После этой 5й волны пошёл отскок наверх.

После этой 5й волны пошёл отскок наверх.

отскок

80% что поедем наверх. Но, конечно, не 100%.

Тяжело идти на 1500 (как я давно пишу) без отскоков.

Последние три месяца с 09.03.26 (на росте нефти) идёт снижение. А до этого коррекция вверх с 28.10.25.

Сейчас пора наверх.
Нефть по-прежнему дорогая. Инфляция низкая. Впереди снижения ставки ЦБ РФ (налоги повышали с целью возможности снижения ставки ЦБ РФ).

Очень вероятно долгосрочное повышение цены на нефть, если нефтедобычу в районе Персидского залива взаимно прекратят. Это, как я думаю, цель Трампа.

Что думаете?

Добавьте посту до 15 плюсов, если он достоин первой страницы. Стоит подписаться:
smart-lab.ru/my/master1/ почитайте, кстати.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
10 Комментариев
    • Ольга НеБузова
      Вчера в 20:32
      master1, при всем уважении, прогнозировать приличный рост по 15-минуткам слишком оптимистично).
      И, да, если волны Эллиота, то 4 не должна касаться 1 даже на копейку ( строго). С волнами по-моему что-то не так.
  • АШ
    Вчера в 13:17
    80% что поедем наверх.

Это очень много, обычно на таких цифрах всё бывает наоборот.
  • Pol Noblivios
    Вчера в 13:19
     Это отскок… наверное. Покупками проверять не буду.
  • Константин
    Вчера в 13:33
    если 2575 выйдут наверх, то у меня разворот тренда на большой отскок. а пока смотрим за уровня 61.8 и 50 по фибе от 2575.
    • Ольга НеБузова
      Вчера в 20:25
      Константин,  добрый вечер. Но это вряд ли. Сопротивление сильное (в масштабе 15-60 мин) на 2560. И цель по ГиП перевернутой там. Жди отката как минимум, а там как повезет))

• Константин
        Вчера в 22:12
        Ольга НеБузова, да так и есть 2555 сильное.

А еще отскок уже в зигзаге. С такого не начинается разворот обычно по рынку 🤓

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн