Зеленое Дерево
Зеленое Дерево личный блог
06 июня 2026, 19:11

Природный Газ и Евродоллар

Попытка вечером пятницы купить падение серебра и евродоллара не принесла желаемого результата, я покинул серебро сегодня, это обошлось мне в -10%, но я перенес позицию в природный газ до 44%, увеличив ее и сохранил позицию в евродолларе. Газ, согласно моему волновому подсчету, еще не завершил коррекцию восстановления, но она завершится либо к концу следующей недели, либо до 29 июня к Клубничной Луне, прежде чем газ перейдет к затяжному отрицательному росту. Евродоллар, на мой взгляд, сильно перепродан, но не исключено проскальзывание к минимумам марта, поэтому я оставил позицию через выходные, риск проскальзывания захеджирован газом. Почему так? Можно встретить мои волновые подсчеты и анализ СОТ в моих платных материалах. Информация не является ИИР.

Природный Газ и Евродоллар
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
9 Комментариев
  • Kaliningrad79
    07 июня 2026, 16:11
    Газ вас обнулит это точно с волнами, там так не работает 
      • Kaliningrad79
        07 июня 2026, 21:13
        Зеленое Дерево, я газ торговал, как он появился только на москухне, самый сложный инструмент, много нужно знать, чтобы им торговать (через выходные не переносить, знать закупки жкх в Луизиане когда коммунальные службы идут на покупку, погоду в Луизиане, количество буровых в этом штате по четвергам, изменение запасов и ещё много чего, даже ремонт на какой компрессорный станции это сразу рост, естественно стопы 
          • Kaliningrad79
            Вчера в 13:42
            Зеленое Дерево, коммунальные службы выходят на покупку примерно с 5 до 20 числа, в конце месяца смотрят остатки запасов, торгуйте минимум 4х часовой таймфрейм со стопами, не переносите позицию через выходные (или сделайте замок), не торгуйте перед экспирацией за 2дня и 2 дня после, уровни в газе работают
              • Kaliningrad79
                Вчера в 17:18
                Зеленое Дерево, газ сложно, проще кофе и какао, там обычно пятницу и понедельник слив, в середине недели покупки и цена практически на лоях
  • Kaliningrad79
    Вчера в 17:18
     Ещё апельсиновый сок не так сложно торговать 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн