Ольга НеБузова
Ольга НеБузова личный блог
05 июня 2026, 20:06

А-У-У-У. Народ, вы где?

Ну вы чего? Чего такой траур то? Мамба даже ближайший лой не перебила, не говоря про лои 2025 и 2024 годов!!! А как вы собираетесь мировой финансовый кризис пережить, про который уже из каждого утюга??
        Единственным оправданием принимаю то, что сегодня пятница — пора расслабится)
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
44 Комментария
  • RiskTrader
    05 июня 2026, 20:28
    Мне вообще на вашу мамбу фиолетово, поинтереснее инструменты есть 
      • RiskTrader
        05 июня 2026, 20:52
        Ольга НеБузова, даже если и так, чем такой вариант не устраивает? 
          • RiskTrader
            05 июня 2026, 20:59
            Ольга НеБузова, вам лень зарабатывать?  На зарплату живете? 
  • Sender Kassalman
    05 июня 2026, 20:32
    А на море белый песок
      • SergeyJu
        05 июня 2026, 20:37
        Ольга НеБузова, тоже белое
          • SergeyJu
            05 июня 2026, 21:24
            Ольга НеБузова, дюны, сосны, белый песок, рядом с Северодвинском. 
            Это правда. Я там даже купался. Только вспомнил я Белое море в качестве шутки. 
              • SergeyJu
                05 июня 2026, 21:33
                Ольга НеБузова, в солнечный день в середине лета многие местные проводят время у моря. И купаются.  Балтика тоже не Красное море. Курорт с более чем столетней историей, Остенде, на берегу океана. Холодно, ветрено. Однако, дорогой курорт. 
  • CoK
    05 июня 2026, 20:38
    Да ещё все нормально, хлам всякий держится типо En+, русала и тд. Значит ещё хомяки в лодке
      • Людвиг ван Биткоин
        06 июня 2026, 05:10
        Ольга НеБузова, рыжий притих че то. На него непохоже. Не то действительно стал пить таблетки, не то надоел спонсорам республиканской партии своими загонамиь и дали по шапке. Вялый какой то, даже в бложик свой редко пишет.
      • shurman
        06 июня 2026, 10:25
        Ольга НеБузова, Резвякова, помню но, только из за анекдота про трейдинг
    • Bazil
      06 июня 2026, 09:51
      CoK, Да какие хомяки то? Тут если кто что и покупает тоненьким ручейком денег, даже слоны типа Сбера стоят, а Лук в опе. В шлачину как ВТБ и Газпром может еще загнать можно типа там иксы и дивы, а про эти бумаги приличный хомяк то и знать не должен. Хомяки могут лезть только в див бумаги и загоны, ну я думаю они вымерли на мамбе, остались трейдеры, да покупаюшие под миркоин лудоманы.
  • Dmitry
    05 июня 2026, 20:42
    Сидим у кондиционеров и не бузим.
  • Alex Rakhmanov
    05 июня 2026, 20:43
    Лои 2026 еще впереди, дед выпил таблеток и опять вспомнил про денацификацию
  • Артём Гончаров
    06 июня 2026, 16:52
    Если люди так боятся коррекции в несколько процентов, настоящий кризис им лучше не показывать)
  • Hydraplazmoonic25
    07 июня 2026, 06:40
    В сделке 13 минут. Погнали.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн