YMKA
YMKA личный блог
19 апреля 2026, 12:36

А есть среди пользователей портала отзывы по работе аналитика, управляющего и дающего сигналы?

Пытаюсь разобраться, интересуюсь спросить. А есть отзывы довольных клиентов?
Я пока ни признаков наличия торговой стратегии, ни сигналов, ни сопровождения сделок, ни дневника сделок не обнаружил. Может у кого-то был какой-то опыт работы с этим специалистом? Хочется понять на сколько, во-первых, это всё действительно торгуется, во-вторых, этому можно сколько нибудь доверять. Ну и для управляющего наверное сертификат CFA ФСФР или что-то там должно быть?

Взято в открытом доступе из профиля пользователя платформы:smart-lab.ru/profile/mr-x/ banca.asia/testimonials/
Контакты: realnikolatesla@yahoo.com Профессиональное управлениепортфелем, рекомендации по ребалансировке портфеля ц/б, автоследование, спекулятивная торговля внутри дня (валюты, нефть и др.).Из комменатириев:
«только честная спекуляция биржевыми товарами, обращайтесь. Есть из-под полы поштучно и лотами. Могу завернуть в структурку или сами уносите сигналами.»
Ну и в завершении поста, если это действительно Real Nikola Tesla то почему гражданин Плотников пользуется такими почтовыми адресами?
11 Комментариев
  • АШ
    19 апреля 2026, 12:41
    Да, пуху на себя накинуть нулевики умеют)
      • АШ
        19 апреля 2026, 12:43
        YMKA, частичное понимание лучше, чем полное непонимание)
          • АШ
            19 апреля 2026, 12:47
            YMKA, с неглупыми ребятами всегда удобно.
            Отсутствуют ненужные вопросы.
  • бог трейдинга
    19 апреля 2026, 12:57
    начальные отзывы с камона, когда там было лучше, а потом запретили камон.

а чего вы хотите увидеть? смотрите: banca.asia/index.php?id=767 всякие американские акции, тут русские, тест по запросу пользователей смартлаба smart-lab.ru/blog/1101120.php если кто скажет что прошлое не гарантирует будущего, так брокеры все пишут, верно?
  • бог трейдинга
    19 апреля 2026, 12:59
    моя торговля не автоматизирована, что-то считается, что-то думается, а потом решается. 
  • бог трейдинга
    19 апреля 2026, 13:01
    Стратегия простая, работаю на опережение, т.е. считаю рынок вперед, что будет, на основании того, что было. Черных лебедей также считаю.
      • бог трейдинга
        Вчера в 00:12
        YMKA, не потеряй книжечку, а то все заново придется делать домашнее задание. 

Не понимаю цель запроса, просто попи*?

Но, если...

захочешь заработать больше отрицательного ноля, обращайся.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн