Новак: Инфляция замедляется быстрыми темпами. За последнюю неделю она составила всего 0,04%… До конца года ожидаем уровень от 6%, может быть, чуть выше
«Инфляция замедляется быстрыми темпами. За последнюю неделю она составила всего 0,04%… До конца года мы ожидаем, что уровень инфляции составит от 6%, может быть, чуть выше», — заявил вице-премьер Александр Новак.
Московская биржа: взгляд аналитиков после отчетности
Московская биржа — крупнейшая биржевая площадка России, которая проводит торги акциями, облигациями, производными инструментами, валютой, инструментами денежного рынка и товарами,...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Индикатор Stochastic Momentum Index в OsEngine: формулы, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео разберём индикатор Stochastic Momentum Index (SMI) — более сглаженную и моментную версию классического стохастика, разработанную Уильямом Блау. Покажем, как индикатор устроен внутри и...
Сделки УК Первой! Полностью продали одну нефтегазовую компанию в НОЛЬ чтобы купить другие истории
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Ivan Durnof,
и есть вторая неприятная составляющая такого метода — время! Сколько по времени? Может график стоять в боковике год? Может. А может три года? Может! А вот если применить такую схему...
Тимур, в субботу не очень, в воскресенье — получше, кто-то покупает/продает, ожидая, что инвест дома сделают это в понедельник. А в целом все понятно, торги выходного дня — это доп. Доход для Мосби...
Ddd Zzz, ну каждому своё… играйте с государством в азартные игры :))) Не… надо отдать должное, через пару десятков лет номинал выплатят… на буханку бородинского, детям:))). Т.е. корпорат занимает ч...
ЮАНЬ - опционный зигзаг удачи Если стандартный зигзаг слегка модернизировать по вертикали /горизонтали и расширить календарно, получим красивый PnL
В принципе так можно делать для любого БА, имеющ...
Хотите почувствовать себя нищим? Зайдите в салон BMW Сегодня зашел в салон BMW.
Знаете, салоны BMW для меня как ЦУМ — сколько бы я не зарабатывал, я всегда чувствую себя нищим глядя на ценники, я уж...
В Госдуме предложили повысить налог на дивиденды до 35%
но думцев не беспокоит то что маленькая Бельгия заблокировала 300 млрд российских активов и то что на полученные проценты (15 млрд в год) от э...
Анализ РСБУ компании "Йуми" за 1кв2026г
📊 Кредитный рейтинг: АКРА (03.12.25): получили кредитный рейтинг с «В+» (прогноз стабильный)
🗂Предыдущий обзор эмитента по отчётности РСБУ за ...
Al Bax,
нефтедоллары запрещены) нынче все за рубли) пора менять парадигму в голове) рынок не имеет прямой связки в выручкой, или прибылью, или долгом. Есть примеры когда компанию с огромной выру...
Прогрев?))))
Не все еще облиги скуплены)))