Оля "Hare"... (заяц)...
Оля "Hare"... (заяц)... личный блог
17 ноября 2025, 14:10

Личное мнение по активам Лукойла....

Здравствуйте!))… (ЗаяЦъ приветствует вас сидя в удобнейшем кресле, попивая чаёк, думая о жизни насущной и философствуя погодка осенне-умиротворяющая)… Так вот… скажу и я свои пару слов касательно зарубежных активов Лукойла… Чисто моё личное мнение… В так называемом евросоюзе, который представляет из себя давно уже не то что есть по сути… Те самые государства, что числятся по бумаге еще как его части… их я считаю уже НЕТ… Они проиграли конфликт даже не начав… почему я так думаю?! Потому что давно НЕТ тех людей, которые олицетворяли например Германию: Гете, Отто Фон Бисмарк, Хассо Вон Мантойфель, и даже Франц Бекенбауэр… Государство состоит ИЗ ЛЮДЕЙ… Современные европейцы… и не важно немцы, французы, голландцы, или кто либо еще это уже не они сами… те, самые, настоящие ОНИ, давно умерли, выродились, перестали существовать так или иначе… Потому что «понаехало» из Алжира в Париж никогда не станет французом и носителем великой культуры увы… Даже если это Зинедин Зидан. … Понятен намёк?!.. Нам с экрана телевизора говорят: «Германия то то», или «Франция то то, что то там Макрон» ?!.. НЕТ ни Франции ни Макрона… Макрон и остальные выродившийся сброд который доживает своё перед локальным «концом света» в так называемом «евросоюзе»… Для меня настоящие и ТЕ САМЫЕ Франция, Германия, Австрия и т.д… это 19-ый век… да… они БЫЛИ в 19 веке и умерли в 20-ом понимаете?!!.. Сейчас от этих стран осталась лишь оболочка, пока еще… как скелет… который вот вот разрушится… ЕВРОПА была когда то… сейчас её уже нет… Европа: это Герцог Веллингтон и королева Виктория, это хруст булок и вальсы Штраусов, Это Гёте и Шиллер, Диккенс и Киплинг, Шекспир и Пьер Жозеф Прудон, Энгельс и Сименсы, то чего уже к сожалению нет… В своем блоге в ТГ я скажу несколько другими словами, как я думаю, так как большая часть моих мыслей и рассуждений не проходит по части «политкорректности»… Вот моё мнение: европы НЕТ… следовательно не с кем договариваться по сделкам… Такова текущая ситуация… И да: я думаю современные пародии на «лидеров европы» это лохи и терпилы!!! это НЕ личности… у них нет ни легитимности, ни характера, ни харизмы, ни личного мнения, НИЧЕГО!!!.. Следовательно любые переговоры по Лукойлу было бы целесообразно отложить до времен появления людей которые будут личностями и лидерами, в отличие от текущих «никто и ничто»… Такого мнение ЗайЦа из лесу! Всем всех благ друзья! Всем всех благ!).....                  
42 Комментария
  • АШ
    17 ноября 2025, 14:15
    Дак у нас тоже самое.
      • АШ
        17 ноября 2025, 14:26
        Оля «Hare»… (заяц)..., уезжать тебе надо из Ростова, там климат хреновый. Я болел там постоянно зимой, чирии и ангина. На Урал переехал, всё прошло.
          • АШ
            17 ноября 2025, 14:38
            Оля "Hare"... (заяц)..., сомнительный повод для гордости.
              • АШ
                17 ноября 2025, 14:44
                Оля «Hare»… (заяц)..., Слезай с коня Зайчиха)
                И шашку убери в шкаф, больно воинственная сегодня😜
                  • АШ
                    17 ноября 2025, 14:55
                    Оля «Hare»… (заяц)..., потому что они раздражают!!!
                    А ты не ведись, в этом и есть сила. Насмешливость, самое сильное оружие. Надо уметь доводить оппонента до истерики, при этом самому быть абсолютно спокойным🙃
  • Александр Сережкин
    17 ноября 2025, 14:15
    Европы не хотят быть великими, они хотят быть в союзе с США.  
      • Александр Сережкин
        17 ноября 2025, 14:22
        Оля «Hare»… (заяц)..., евроэлите на это пох, у нее другие проблемы
    • ValeraShelomov 🎅🥂🎄
      17 ноября 2025, 14:28
      Оля «Hare»… (заяц)..., вы в Москве давно не были)
        • ValeraShelomov 🎅🥂🎄
          17 ноября 2025, 14:35
          Оля «Hare»… (заяц)..., а вот Иван был)))
            • befit
              17 ноября 2025, 15:21
              Оля «Hare»… (заяц)..., Нам с экрана телевизора говорят

Перед тем как выражать свое мнение о чем либо, надо все посмотреть своими глазами 
            • ValeraShelomov 🎅🥂🎄
              17 ноября 2025, 15:23
              Оля «Hare»… (заяц)..., почему гордитесь?
              • dim800
                17 ноября 2025, 15:28
                ValeraShelomov 🎅🥂🎄, «ну а любить то мне больше и нечего» — как спел когда-то Ноль.
  • Сергей Нагель
    17 ноября 2025, 14:24
    Это часть войны за сверхпотребление где глобальная элита уничтожает конкурентов на века вперед. Ибо понаехавший «правоверный европеец» кроме молельного коврика и конуры для строгания детей еще века не будет жрать столько сколько привыкший к уровню жизни немец или француз.
  • pupsik21
    17 ноября 2025, 14:32
    Американиваются до безидентичности до общего европейца, будут потом афроевропейцы когда евроимперия войдет в свою силу
  • dim800
    17 ноября 2025, 14:33
    причем здесь активы Лукойла, разбросанные по всему миру? И мой тебе совет, не пытайся рассуждать о вещах, о которых не имеешь ни малейшего представления, тем более рассуждать в духе Соловьева-Киселева, глупо выглядешь. Особенно в стиле безграмотной писанины.
      • dim800
        17 ноября 2025, 14:37
        Оля «Hare»… (заяц)..., с тобой никто и не собирается ни о чем договариваться, по последним новостям, тебе даже визу не выдадут, — читай, на порог не пустят.
          • dim800
            17 ноября 2025, 14:44
            Оля «Hare»… (заяц)..., ну жди когда изобретут машину времени, поедешь в свою Германию.
            А касаемо активов Лукойла, — твоя позиция как у Буратины, просравшего золотые и рассуждающего: «там не с кем договариваться, один слепой, другая хитрожопая, и вообще, после смерти Ганди...».
              • dim800
                17 ноября 2025, 14:55
                Оля «Hare»… (заяц)..., о чем, о твоем минусе, — для меня минусы важнее плюсов, значит задел за живое, тронул, так сказать. О стиле изложения — надо бы учебники русского языка с 7-8 класс перечитать, там, вероятно, был у тебя провал во времени.
                И кстати, а вот Пушкин по твоей логике, он фальшивый русский или африканский нелегетимный мигрант.
  • MarshalTX
    17 ноября 2025, 15:09
    Оля «Hare»… (заяц)..., чувствуется так и представляете себя в Калькутте белой сахиб с цивилизаторской миссией из «настоящей Европы». :)
  • Ольга Чудинова
    17 ноября 2025, 15:28
    Всё проще, всё — «про деньги»,  за мир всегда и всем приходится платить,     а «Лукойл»  кого-то «устроил», того, кто его и купит. 
  • V V
    17 ноября 2025, 15:55
    Перед предложениями и опусами не мешало бы и матчасть выучить

• Woodpecker
    17 ноября 2025, 15:59
    Активы Лукойл за рубежом продавать скорее всего придется так или иначе. Если не продать, то они начнут приносить убытки. Даже консервация требует больших расходов на сам процесс и содержание. А Если еще и заблокировать фин операции то оплата расходов станет невозможной и имущество изымут за долги. Так что будут продавать за любые деньги. Иногда продают за один доллар-евро, лишь бы сбросить долги... 
  • Олег Дубинский
    17 ноября 2025, 16:18
    Всё меняется
  • Сергей Пестерев
    17 ноября 2025, 16:27
    Ты лучше про тактические тактические рассказывай, заливная рыба уж очень хороша 🤣 без 🧠
  • martynova team
    17 ноября 2025, 16:46
    так они (герои) выродились с обеих сторон. времена такие, сытые. выживут все, бороться не надо. свой сникерс с кофем получит каждый. да и не нужны они (герои) современной власти, опасно это.🤐🤐

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн