Олег  Ков
Олег Ков личный блог
14 ноября 2025, 01:00

«Красивые» номера авто предлагают продавать на аукционах. Цены.

«Красивые» номера авто предлагают продавать на аукционах. Цены.

«Красивые» номера предлагают продавать на аукционах

Депутаты Госдумы предложили внедрить систему официальной продажи государственных регистрационных знаков с особыми сочетаниями через электронные торги.

Инициатива направлена на увеличение доходов федерального бюджета и искоренение коррупционных схем, связанных с неформальным оборотом таких номеров.

RU TEAM ВСЕ АВТО (https://t.me/ru_team_auto)

19 Комментариев
  • ABC4045
    14 ноября 2025, 01:15
    Ярмарка тщеславия. Не знаю, как кому, а мне вот абсолютно пофиг какие цифры и буквы на номере.
    Кстати, вот что заметил — на самых дорогих Майбахах и Бентли, что разъезжают по Рублёвке, не самые запоминающиеся номера, а вот блогерня и тусня… те да, любят выделиться.
    • Мастодонт
      14 ноября 2025, 07:06
      ABC4045, мне вот тоже было пофиг, когда у меня не было. А потом мне случайно дали номер 100. Я так его полюбил, что расставаться теперь не хочется. Мне уже и деньги за него предлагали несколько человек, я отказался.
      • ABC4045
        14 ноября 2025, 09:43
        Мастодонт, у меня был 080. Продал тачку с номером и даже не задумался. Единственную комбинацию, которую было бы жалко «А404ВС».
  • ВВШ  Free.Solo.
    14 ноября 2025, 01:15
    какая разница ГДЕ их  продавать.  важно лишь ПРОДАВАТЬ. а значит НОЛЬ изменений.
      • ВВШ  Free.Solo.
        14 ноября 2025, 12:18
        Олег Ков, ---  в курсе.  но это ни разу НЕ меняет суть дела.
  • LSV
    14 ноября 2025, 06:46
    А вот скажем номер пусть вроде и обычный например А 759 МР 77 будет в тыщу раз круче всех перечисленных из-за МР))))
  • VnykPeryna
    14 ноября 2025, 08:47
    … кто как хочет, так и дро… самоудовлетворяется
    … а кто-то на этом «зарабатывает», в рамках действующего законодательства
  • ChatGPTишник
    14 ноября 2025, 09:43
    В Грузии давно так продают номера, и это очень круто, люди не бегают по гаишникам, не суют им на лапу, а официально выбирают себе красивые номера, кого от этого прёт (лично я не понимаю кайф) и платят не кислые деньги. Причем номер может быть и полностью буквенным.
  • 22022022
    14 ноября 2025, 10:47
    У меня были 777, 666, 222. От 666 быстро избавился, он реально пугает людей(девушек)). Я же не бандит.
    Сейчас абсолютно все равно какой номер. Мода прошла. Многие поняли что блатные номера редко коррелируют с реальностью. Красивые номера сегодня вешают пацанчики на вестах итп.
    Не за что бы не взял номер ВОР, поменял бы, по мне это кринж… Даже реальные «воры» не вешают такие номера.
  • En1kan
    15 ноября 2025, 05:44
    Норм идея, только цены на порядок больше надо сделать. На таких грех не зарабатывать
  • Lord_Zedd
    15 ноября 2025, 11:30
    У бати 111, достался с тачкой. Ему нравится, но специально не купил бы говорит.
  • Влад Зимин
    15 ноября 2025, 15:24
    Абсолютно бессмысленная трата денег. Да ещё и для гаишников подобные номера сигнал, что едет кошелёк на колёсах.
  • Василий Березин
    15 ноября 2025, 19:12
    вот еслиб, на какие-то серии не приходили бы штрафы, то имело бы смысл продавать… а так — туфта все это

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн