Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
05 сентября 2025, 21:19

Бандитушки, кто давно на рынке, расскажите как было, а то я тут недавно...

Всего то лишь 4 года! Бывали такие периоды когда вот такое днище унылое наступало?! Хотя я помню в прошлом году что ли или когда, прям долгое падение было типо с мая по декабрь, прям нудное днище было! Прям еле еле сползало и сползало… До этого были когда то такие штуки уже?! Что объемы какими то детскими становились, что все чурались рынка? Или раньше всегда движ был и шарманка крутилась?! Ну скучно же блин! Нудно! А хочется маленько бапку делать… А получается только контент! И то блин, его прикольно делать когда на рынке движ, бапка мутится, контент крутится… А ту чё то прям бе( Гадость какая то! Такими темпами рынок всех отсюда выживет! Народ то бапку хочет получать! А не в пилах сидеть, на графики смотреть! Нет бапки, нет народа! Всё же просто!

Я хз даже! Даже опросы проводить не хочетсЯ, тк блин рынок труп! И как то настроения нет, да и что толку он там вырастит на 10 пунктов, завтра упадёт… Ваабще пофиг! Такая информация не интересна! У меня всё! Я закончил!
22 Комментария
  • 3Qu
    05 сентября 2025, 21:31
    А че, расскажу. Херня это все.
      • 3Qu
        05 сентября 2025, 21:43
        Мультитрендовый, супербапки вообще никак не делаются. Это, типа, только случайность.
  • consar
    05 сентября 2025, 21:37
    Бывало и хуже. Аж 4 года, с октября 2010 по октябрь 2014. Отсчет уже начали?
      • consar
        05 сентября 2025, 21:43
        Мультитрендовый, 😁
        Только девальвация нас спасет. А до неё как до Китая раком.
          • Сергей Нагель
            06 сентября 2025, 07:28
            Мультитрендовый, когда наши чиновники начинают с чем-то бороться а не работать ето всегда внушает страх, а не оптимизм. Инфляция не исключение.
      • Сергей Нагель
        06 сентября 2025, 07:26
        Мультитрендовый, тут главное вспомнить, что 2010 предшествовали 2008ой и 2009ый. А также что в 2008ом еще и операция по принуждению к миру Грузии случилась по самый Тбилиси.

Одним словом вот такой ползучей херне предшествует реальная опа,, но перед опой всегда идёт взрыв оптимизма и рос со скоростью летящего под откос поезда. И тут главное не упустить момент и спрыгнуть прихватив (причём совершенно законно!!!) баблишко остающихся радостных пассажиров…
  • Игорь Колотов
    05 сентября 2025, 22:01
    Зэ бесит был в 2008!!!
  • Vladimir N.
    05 сентября 2025, 22:38
    Как то замыленно написано. Работают одни и те же вещи. Рынок живой, ТС неубиваема. Все закономерно, случайности никакой нет.
  • RastaPS
    05 сентября 2025, 22:44
    Вот и думайте
  • Constantine Gr.
    05 сентября 2025, 22:47
    Были говеные периоды неоднократо где-то по полгода. Но на самом деле надо диверсифицироваться — торговать коммодитис например, они хорошо ходят.
  • Андрей Владимирович
    06 сентября 2025, 06:04
    Да сейчас все рынки словно говно в проруби. Шаг туда, шаг сюда.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн