Бандитушки, кто давно на рынке, расскажите как было, а то я тут недавно...
Всего то лишь 4 года! Бывали такие периоды когда вот такое днище унылое наступало?! Хотя я помню в прошлом году что ли или когда, прям долгое падение было типо с мая по декабрь, прям нудное днище было! Прям еле еле сползало и сползало… До этого были когда то такие штуки уже?! Что объемы какими то детскими становились, что все чурались рынка? Или раньше всегда движ был и шарманка крутилась?! Ну скучно же блин! Нудно! А хочется маленько бапку делать… А получается только контент! И то блин, его прикольно делать когда на рынке движ, бапка мутится, контент крутится… А ту чё то прям бе( Гадость какая то! Такими темпами рынок всех отсюда выживет! Народ то бапку хочет получать! А не в пилах сидеть, на графики смотреть! Нет бапки, нет народа! Всё же просто!
Я хз даже! Даже опросы проводить не хочетсЯ, тк блин рынок труп! И как то настроения нет, да и что толку он там вырастит на 10 пунктов, завтра упадёт… Ваабще пофиг! Такая информация не интересна! У меня всё! Я закончил!
Сергей Нагель, просто ты не видишь всей картины целиком, поэтому так кажется и отталкиваешься изначально что они что то делают против, и поэтому предвзят)
Мультитрендовый, тут главное вспомнить, что 2010 предшествовали 2008ой и 2009ый. А также что в 2008ом еще и операция по принуждению к миру Грузии случилась по самый Тбилиси.
Одним словом вот такой ползучей херне предшествует реальная опа,, но перед опой всегда идёт взрыв оптимизма и рос со скоростью летящего под откос поезда. И тут главное не упустить момент и спрыгнуть прихватив (причём совершенно законно!!!) баблишко остающихся радостных пассажиров…
🔔 Новые возможности для сделок с паями на Московской бирже
Московская биржа запустила сервис для заключения внебиржевых сделок с паями ПИФ без листинга. Теперь участники рынка и их клиенты могут совершать операции с такими фондами через центрального...
Экономисты сомневаются в резком снижении годовой инфляции в США в ноябре
Инфляция неожиданно и значительно замедлилась в ноябре, что, казалось бы, принесло долгожданные позитивные изменения в повседневной жизни американцев, уставших от устойчиво сохраняющейся высокой...
Российский рынок страхования в 2026 году может вырасти до 4,47 трлн рублей - АКРА
Страховой рынок может вырасти в 2026 году на 15%, до ₽4,47 трлн. Основными драйверами могут стать некредитное страхование жизни и автострахование. Об этом говорится в исследовании агентства АКРА....
genubat, а че это 1,5- 2 года ждали — в медийном поле??? — Нефтепереработку то они первыми начали выносить — это же — как пить дать — гражданка*?!!!
— «Всем было удобно — до поры до времени»?!!!...
Странные дела! Магниту рисуют убытки за счет авансов, а икс 5 наоборот ЭБедиту которой не существует 400 млрд(финам, сбербанк..)Логично предположить, что после того как разогнали икс 5 и утопили магни...
sniper, интересно, что это за деньги… Сдается мне, это «подпольный» банк с теневым оборотом… Т.е. не лично его деньги, а деньги нескольких больших бизнес-кланов… Триад, что-ли? =)
«Слитки и налич...
Готовится введение периода охлаждения при сделках с жильем; может вступить в силу в 2026. Могут распространить на иные виды имущества – автомобили, землю и другие крупные объекты. Период охлаждения пр...
Готовится введение периода охлаждения при сделках с жильем; может вступить в силу в 2026. Могут распространить на иные виды имущества – автомобили, землю и другие крупные объекты. Период охлаждения пр...
Nordstream, какая 13 зарплата, её не платят, я вам больше скажу нам даже за прошлый месяц зп не заплатили сказали денег нет больше, с новым годом вас! В стране кризис уже начался, а нам втирают как...
Только девальвация нас спасет. А до неё как до Китая раком.
Одним словом вот такой ползучей херне предшествует реальная опа,, но перед опой всегда идёт взрыв оптимизма и рос со скоростью летящего под откос поезда. И тут главное не упустить момент и спрыгнуть прихватив (причём совершенно законно!!!) баблишко остающихся радостных пассажиров…