Bitcoin: Покупатели разминаются перед штурмом ключевой горизонтали
Биткоин протестировал точку пересечения уровня поддержки 75500 и пробитой локальной линии даунтренда (проведенной через точки 1 и 2), параллельно завершив субботу восходящей сессией. Путь для...
Московская биржа: взгляд аналитиков после отчетности
Московская биржа — крупнейшая биржевая площадка России, которая проводит торги акциями, облигациями, производными инструментами, валютой, инструментами денежного рынка и товарами,...
МТС представила умеренно позитивные результаты по МСФО
Акции МТС в ходе торгов 22 мая в моменте росли на 2%, до 232,5 руб., при умеренном снижении на российских фондовых площадках в целом.Корпорация в эту пятницу представила отчет по МСФО за первый...
Сделки УК Первой! Полностью продали одну нефтегазовую компанию в НОЛЬ чтобы купить другие истории
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
если бы у меня уже был Смарт-Лаб… я бы его сейчас продавал.
я не издеваюсь… я просто ему указываю на цену.
)))
Как время-то не жалко.
давай, только не обосрись.
Да ладно СЕВЕН, не угадал чувак и проспорил тебе. Зачем уж на главной стебаться. Решите все в личке.
Просто он был очень резок и понтовит. А по факту, оказался как и все его предшественники, кто не видит очевидного, но выё…
так, вот он просто довыё…
во-первых по 125 = 50%… ты читать умеешь?
Потом 122 и 120…
Средняя… какая?
… а еще было немного плечей…
Прибыль тебе и не снилась…
А ТЫ СИДЕЛ И ЖДАЛ 110...90...70…
Дождался?!?!??!
Wilson,
первый вход 2 руля давал…
Это два отдельных входа. Второй был сигнал…
но если есть желание, можно оба входа держать.
Wilson,
ты что петушок раскудахтался… подожди, еще не вечер
19 апреля 2013, 15:17
Подсказка: таких постов и комментов нет, ты в тот момент обосравшийся сидел с лосями
ЛИЧНО ТЕБЕ СКАЗАЛ — ПОКУПАЙ КОНЕЧНО.
Зачем ссориться и понтоваться своими знаниями?
я тут один Гуру.
СПС, назначаю тебя — Легенда №18.
я демократ. Баню только совсем Мудаков.
Фонды не позволяют ШОРТ.
Да, мусье… это я… шпаги в ножны!