вроде говорили Нашистам срезали финансирование?
а у Пахи наоборот ударный день он везде я посмотрел в контакте в 3 группах по 80000 человек, на сайтах в жж, у Рязвикова
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о цене результата. О ней редко говорят вслух. Обычно показывают уже итог: цифры, форму,...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Сокол, Гамаржоба! К сожелению скурил… но молоко у нас производят из пальмы с момощью лёгких манипуляций. Если взять все поголовье и объем производства молочных продуктов то можно наверно увидеть ре...
❗️❗️Сбер – прёт локомотивом, несмотря на турбулентность в экономике!
Зелёный гигант отчитался за май 2026 года по РПБУ. Не будем нарушать традиции и рассмотрим результаты!
📊Результаты за ма...
Природный газ. Взгляд на рынок. 10 июня. Природный газ (NGM6): полная картина дня — 10 июня
Газ остаётся в нижней зоне после слома ключевого 3,222. Вчера цена сходила на ретест этого уровня, не п...
Казахстан готов обеспечить увеличение объемов транспортировки российского газа в Узбекистан — ТАСС Власти Казахстана готовы обеспечить увеличение объемов транспортировки российского газа в Узбекистан....
📈 Экспорт сырой нефти из США вырос более чем в два раза (на +116%) за два последних месяца
Это ни что иное как передача стратегического резерва сша в мир))) на графике брент это произвело боковик...
Дмитрий, а о чём предупредил? что денежная масса увеличилась на столько-то за 18 лет. А что с ней должно было быть? Капитализация ФР США за это время увеличилась? вроде да. На сколько должна увелич...
тут в соседней ветке ещё один нам объясняет, что Российская экономика 8-я в мире…
и значит высокоразвитая…
а у Пахи наоборот ударный день он везде я посмотрел в контакте в 3 группах по 80000 человек, на сайтах в жж, у Рязвикова
может он стал ГЛАВАРЬ?
ахаххаххх