Тем кто пишет, что соцсети одно, а ютуб ДРУГОЕ)))) предлагаю запереться с 10 инстасамками в одном помещении в момент блокировки инсты и объя...
Александр Александров,
это слишком жестоко
Число акций ао | 379 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 485,2 млрд |
Выручка | 941,9 млрд |
EBITDA | 144,6 млрд |
Прибыль | 59,5 млрд |
Дивиденд ао | 80 |
P/E | 25,0 |
P/S | 1,6 |
P/BV | 15,6 |
EV/EBITDA | 10,6 |
Див.доход ао | 2,0% |
Яндекс Календарь Акционеров | |
19/09 YDEX: последний день с дивидендом 80 руб | |
20/09 YDEX: закрытие реестра по дивидендам 80 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вася Баффет, это свежий троль ) просто в чс его и все
достоинство ютуба главное в том, что ты можешь смотреть каких-то никому не известных людей с другого конца света. у которых 100 просмотров и...
достоинство ютуба главное в том, что ты можешь смотреть каких-то никому не известных людей с другого конца света. у которых 100 просмотров и...
Вася Баффет, я уже писал предположение, что блокировка каналов на ютуб и наличие альтернативы на рутуб не повлекло за собой переток зрителя ...
Jun, я даже не буду бред этого Александрова комментировать. Пусть смотрит со своего rutube РБК и госканалы!
Jun, я представляю, какие «критерии отбора» у наших кретинов будут, если придётся вручную переносить! Это кошмар кошмаров будет!
«Масса блогеров с ютуба»
сколько в килограммах этой массы? 1000 человек наберется?
Вася Баффет,
Когда у быдлятины нет аргументов, он называет аргументы опонента бредом.
Классическая риторическая манипуляцию.
Быдлота уаська...
Jun, я даже не буду бред этого Александрова комментировать.
«В ютубе показывают самый шлак, а весь топ контент выкладывают на платную платформу бусти.»
а мужики-то по всему миру и не знали!
«В ютубе показывают самый шлак, а весь топ контент выкладывают на платную платформу бусти.»
а мужики-то по всему миру и не знали!
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: [email protected]
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: [email protected]
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023