Число акций ао 272 млн
Номинал ао 1164.26 руб
Тикер ао
  • X5
Капит-я 753,7 млрд
Выручка 4 481,7 млрд
EBITDA 258,2 млрд
Прибыль 81,2 млрд
Дивиденд ао 1016
P/E 9,3
P/S 0,2
P/BV -78,5
EV/EBITDA 3,9
Див.доход ао 36,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
X5 | ИКС 5 Календарь Акционеров
05/01 X5: последний день с дивидендом 368 руб
06/01 X5: закрытие реестра по дивидендам 368 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

X5 | ИКС 5 акции

2775.5  +1.85%
#smartlabonline Облигации ИКС 5 ФИНАНС
  1. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    ну логика рынка примерно одинакова… а х5 флагман ритейла… значит ее надо гнобить до цели кукла а потом ракетой на другой уровень))))

Тиберий, скок осенью дадут? 400 или 150?
  2. Аватар kotjra
    ahgree, а ты график видел вообще за последний год и цену золота, отчёты, дивполитику?

Тредер, Полюс-отстойная компания со всеми прививками от доктора, растет как защитный актив вместе с энергетикой.10 процентов дивиденды и 10 процентов рост против рынка, пока рынок не развернулся.Не вижу потенциала.
  3. Аватар Тиберий
    ну логика рынка примерно одинакова… а х5 флагман ритейла… значит ее надо гнобить до цели кукла а потом ракетой на другой уровень))))
  4. Аватар jmongo
    Рынок играет в свои игры, вы при этом присутствует, или нет.

Виктор Мордкович, понятно.
  5. Аватар jmongo
    рынок не собес… по этому приманили новичков и отодрали на деньги))))

Тиберий, вообще-то нет :) Но понять было бы интересно.
  6. Аватар Тиберий
    рынок не собес… по этому приманили новичков и отодрали на деньги))))
  7. Аватар Виктор Мордкович
    Рынок играет в свои игры, вы при этом присутствует, или нет.
  8. Аватар jmongo
    Объясните начинающему – вот что не так с Х5? Хорошие дивы, хороший крайний отчёт, хороший прогноз по новым дивам и т.д. Но падение день за днём
  9. Аватар Тиберий
    мы отскочисты народ плечистый.
  10. Аватар Totosha
    От сколько отскочим
  11. Аватар Тредер
    Тредер, Я не слежу за некоторыми секторами вообще. Все наши золотодобытчики прокляты )). Расскажи чем она самая лучшая?

ahgree, а ты график видел вообще за последний год и цену золота, отчёты, дивполитику?
  12. Аватар ahgree
    ahgree, странно, что ты типо умник, а за самой лучшей акцией в РФ в нынешних условиях не следишь. Может ты не умный вовсе?

Тредер, Я не слежу за некоторыми секторами вообще. Все наши золотодобытчики прокляты )). Расскажи чем она самая лучшая?
  13. Аватар Тредер
    Тредер, Я не слежу за полюсом

ahgree, странно, что ты типо умник, а за самой лучшей акцией в РФ в нынешних условиях не следишь. Может ты не умный вовсе?
  14. Аватар ahgree
    ahgree, хочешь проверить, кто умнее из нас, умник задним числом? Давай назови дивы полюс золото, которые 27 августа объявят. Давай посмотрим...

Тредер, Я не слежу за полюсом
  15. Аватар Тредер
    Тредер, ну опять же открывается она 3500 примерно. 2700 это примерно 30%. Это много. Хоть навес был и везде в редомицилированных акциях. Но ...

ahgree, хочешь проверить, кто умнее из нас, умник задним числом? Давай назови дивы полюс золото, которые 27 августа объявят. Давай посмотрим, кто лучше предскажет.
  16. Аватар ahgree
    Тредер, ну опять же открывается она 3500 примерно. 2700 это примерно 30%. Это много. Хоть навес был и везде в редомицилированных акциях. Но ...

ahgree, сорри ошибся. выходила 3270 и даунсайд 21% Но все равно многовато. Вроде таких больших проседаний и не было. Рынок все сжирал.
  17. Аватар Тредер

ahgree, ты что-то не так понял, я наоборот писал, что падения сильного не будет, максимум 2700 и потом рост на 3500. Мы как раз на 2700 сходили и вверх и я всех призывал покупать по 2700. А все кругом кричали про навес и 2100
  18. Аватар ahgree
    ahgree,
    а вот что я писал в январе перед стартом торгов, когда все кричали про навес продавцов и точно предсказал.

Тредер, ну опять же открывается она 3500 примерно. 2700 это примерно 30%. Это много. Хоть навес был и везде в редомицилированных акциях. Но такого проседания не было нигде. Ну молодец, конечно что пишешь мнения (я щас без сарказма) но это все-таки не так сложно наванговать
  19. Аватар Тредер
    Тредер, ну мало ли кто чего предсказывал. Я точно это не писал. Я еще раз повторюсь я скинул часть по 3719. Это уже говорит что не особо вер...

ahgree,
    а вот что я писал в январе перед стартом торгов, когда все кричали про навес продавцов и точно предсказал.
  20. Аватар ahgree
    ahgree, почему когда я писал на 3670, что роста больше не будет, то весь чат со мной спорил и продолжает спорить и к ним у тебя нету вопросо...

Тредер, ну мало ли кто чего предсказывал. Я точно это не писал. Я еще раз повторюсь я скинул часть по 3719. Это уже говорит что не особо верил в рост.
  21. Аватар Тредер
    Тредер, ну 3660 примерно. Дорого уже было. Ты и написал что не вырастит

ahgree, почему когда я писал на 3670, что роста больше не будет, то весь чат со мной спорил и продолжает спорить и к ним у тебя нету вопросов, например к Знаку, который всем 4500-6000 обещал, а я тут предсказал окончание роста и падение и все лучшие акции про рекламировал, вроде мать и дитя по 900, полюс золото по 1300, хэдхантер по 3000 и т д, время снижения ставок и т д и у тебя ко мне есть вопросы?
  22. Аватар ahgree
    ahgree, 2000 я не жду, это не мой прогноз, просто баобаб этот постоянно спорит и оскорбляет, так со злости ему написал, но и 4500 не жду и 3...

Тредер, Так у тебя у самого поведение как у школьника. Я во многом согласен с тобой. Где-то не согласен. Ну просто постить триллион прогнозов. А потом писать, что ну вот тут я прав был. Такое себе как по мне. Но дело твое…
  23. Аватар Тредер
    Тредер, ну примерно тоже самое. Эйфория после трампоралли прошла ты и написал

ahgree, 2000 я не жду, это не мой прогноз, просто баобаб этот постоянно спорит и оскорбляет, так со злости ему написал, но и 4500 не жду и 3500 не жду через неделю. 2700-3000 справедливая цена акций, если отчёты хуже не станут.
  24. Аватар ahgree
    ahgree, так а сколько х5 стоила 21 марта, скажешь, балабол?

Тредер, ну 3660 примерно. Дорого уже было. Ты и написал что не вырастит
  25. Аватар ahgree
    ahgree,

Тредер, то что не будет ставку повышать было ясно уже после 20 декабря. Когда все ванговали 21-->23 а ставку оставили. Ты еще щас напиши что ее не поднимут

X5 | ИКС 5 - факторы роста и падения акций

• Обогнали Магнит по всем показателям: прибыль, выручка, EBITDA, свободный денежный поток. Долговая нагрузка относительно EBITDA ниже, но стоят на 30% дешевле. (29.08.2022)
  • Растут быстрее конкурентов, будучи самой крупной сетью в стране (17.10.2023)

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

X5 | ИКС 5 - описание компании

X5 Retail Group — 2-я по величине продуктовая розничная сеть в России.
Магазины X5 включают следующие бренды:
  • Пятерочка — магазины у дома 7787 магазинов, 77% всех продаж
  • Перекресток — 503 супермаркетов, 15% продаж
  • Карусель — 90 гипермаркетов, 8% продаж
1 депозитарная расписка X5 Retail Group состоит из 0,25 акций.
То есть цена акции в 4 раза выше, чем 1 расписка.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: