investwhales, да, дивы раз в 5 лет это стабильная дивполитика, без конкретных цифр. Стабильно у МТС, сказали, что будем 4 года платить по 35...
Тредер, брать то что?
| Число акций ао | 272 млн |
| Номинал ао | 1164.26 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 753,7 млрд |
| Выручка | 4 481,7 млрд |
| EBITDA | 258,2 млрд |
| Прибыль | 81,2 млрд |
| Дивиденд ао | 1016 |
| P/E | 9,3 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | -78,5 |
| EV/EBITDA | 3,9 |
| Див.доход ао | 36,6% |
| X5 | ИКС 5 Календарь Акционеров | |
| 05/01 X5: последний день с дивидендом 368 руб | |
| 06/01 X5: закрытие реестра по дивидендам 368 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

investwhales, да, дивы раз в 5 лет это стабильная дивполитика, без конкретных цифр. Стабильно у МТС, сказали, что будем 4 года платить по 35...
X5 Group (X5): последний день с дивидендом — 648 ₽/акция
Кратко напомню, что X5 — один из крупнейших ритейлеров в РФ.Стабильная дивидендная ...

Кратко напомню, что X5 — один из крупнейших ритейлеров в РФ.
Стабильная дивидендная политика + высокая сумма выплаты — сигнал по сектору потребления. Акция будет актуальна для инвесторов, отслеживающих FMCG-сегмент и дивидендные идеи.
Также напоминаю про идею по #X5 от 27 июня — smart-lab.ru/blog/1173139.php
Мы следили за уровнем 3500, который в итоге не смогли пробить и акция пошла вниз. Обновление технческой картины сделаем уже после див. гэпа 🤝
Коллеги, приглашаю на свой канал для погружения в инвестиции через призму IT и цифровизацию бизнеса, где еще больше актуальных новостей и моих разборов — https://t.me/+-a0sqZD702Y5MDQy
Тредер, Я уже давно на бирже но в Смарт Лаб — пару лет всего наверное. А прогнозы — я никому не делаю, у каждого своя голова на плечах, но т...
Хомяк Хомякович, дружище, ты слишком дерзкий для залётного гражданина. Ты ещё не доказал ни одним своим прогнозом свою состоятельность. Зайт...
да тредер копрофил это ясно уже всем )
X5 Group объявляет о том, что рейтинговое агентство «АКРА» подтвердило высший кредитный рейтинг Компании на уровне ААА(RU). Прогноз по рейтингу «стабильный».
«АКРА» отмечает, что основными факторами, обусловившими сохранение кредитного рейтинга Х5, послужили лидерская позиция Компании на российском рынке продовольственной розницы, очень сильный операционный риск-профиль и ликвидность, низкая долговая нагрузка и высокая рентабельность.
Тредер, я лишь подсказал что ты бесполезным делом занимаешься чего то доказывая своим объектам фетиша. Представляешь можно удвоиться на коле...
Андрей, так а чего ты плачешь, девочка, а борюсь с теми, кто кричать про ВТБ к дивам по 140, х5 к дивам по 5200, то есть с теми кто не имеет...
Тредер, не знаю в каком месте увидели твои объекты фетиша на говно ценник в 4500 на пятёрочку, если ставка всё еще высокая и платится дивиде...
Андрей, да, тут перхоть вроде тебя заходит и пишет, что к дивам х5 будет по 4500-5200, дивы 1000 р, брокеры обещали 6000 и т д, а я с ними с...
Тредер, фетиш на говно на сайте двач, а здесь люди занимаются инвестициями