Число акций ао 12 928 млн
Номинал ао 50 руб
Тикер ао
  • VTBR
Капит-я 1 161,0 млрд
Опер.доход 1 294,1 млрд
Прибыль 474,9 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,4
P/B 0,4
ЧПМ 1,8%
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВТБ Календарь Акционеров
26/05 СД по дивидендам
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВТБ акции

89.81  +0.12%
#smartlabonline Облигации ВТБ Рейтинг акций
  1. Аватар Donbass
    иран не ирак, все будет для сша гораздо печальнее.
  2. Аватар Donbass
    на касании 101.7 увеличиваю лонга по июньскому фьбчу нефти.
    далее жду 103+
  3. Аватар vvs1941
    но, если сперцян забьет в первом тайме… я буду в полном ауте…

vvs1941, лано, надо отыгрывать...100… на ту же ставку...1.09...
    посмейтесь надо мной ...
    позже...
    если сперцян загонит голик…
  4. Аватар vvs1941
    но, если сперцян забьет в первом тайме… я буду в полном ауте…
  5. Аватар vvs1941
    сцуко, эти тупорезы из аякса умудрились сделать ничью… не тот аякс, что раньше… редиски…

vvs1941, млять, минус 10…
  6. Аватар vvs1941
    сцуко, эти тупорезы из аякса умудрились сделать ничью… не тот аякс, что раньше… редиски…
  7. Аватар Donbass
    сегодня аэрофлот, завтра втб наверное. нате боже, шо нам не гоже. юрченко, покупай

РФ выставит на продажу 23,76% акций ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии», следует из сообщения Росимущества.
  8. Аватар Donbass
    греф и костин попросили миронова не мешать им грабить народ.
    юрченко сказал, что вложил честнозаработаннве десятки миллиардов рублей и тоже против налога в 35 процентов.

решено созвать сходку на эту тему, пусть пахан рассудит
  9. Аватар Donbass
    Председатель Справедливой России Миронов предложил ввести налог на сверхприбыль банков на фоне дорогих кредитов

Миронов предложил повысить ставку налога на дивиденды для богатых россиян до 35% заявив, что многие из них живут за границей за счет дивидендов и платят низкие ставки в 13% и 15%, что несправедливо.

Миронов предложил увеличить лимит страхового возмещения банковских вкладов граждан до 5 млн руб с 1,4 млн руб.
  10. Аватар vvs1941
    поставил на бобеду аяксса...10… кэф 2.4…
  11. Аватар vvs1941
    нет, зеля и будя… реально загоняет свою страну в войну… идиоты, свои амбиции ставят выше людей…
  12. Аватар vvs1941
    Donbass, видите ли донбасс… но кое что я понимаю в футболе...
    я вам, ничего скидывать не собираюсь… поверте на слово, на ставках я живу...
    я...

vvs1941, и если сперцян закатит голик, я буду неприятно удивлен… он обычно подающий…
  13. Аватар vvs1941
    vvs1941, вы реально ставите или… можно скрин этой ставки

Donbass, видите ли донбасс… но кое что я понимаю в футболе...
    я вам, ничего скидывать не собираюсь… поверте на слово, на ставках я живу...
    я повторяю, поставил ...100… на кэф 1.09…
  14. Аватар vvs1941
    лано, жизня продолжаетси… поставил, что сперцян не забьет гол в первом тайме...100… кэф 1.09…

vvs1941, забыл добавит… свое...
    иех...
    мне обычно на нем везет...
  15. Аватар Donbass
    лано, жизня продолжаетси… поставил, что сперцян не забьет гол в первом тайме...100… кэф 1.09…

vvs1941, вы реально ставите или… можно скрин этой ставки
  16. Аватар Donbass
    один из двкх сторон врет, угадайте кто и можите неплохо наварится.

ТЕГЕРАН НЕ СОГЛАСИЛСЯ ПЕРЕДАТЬ СВОЙ ЗАПАС ВЫСОКООБОГАЩЁННОГО УРАНА — REUTERS

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ НЕ ОХВАТЫВАЕТ ИРАНСКУЮ ЯДЕРНУЮ ПРОГРАММУ
  17. Аватар vvs1941
  18. Аватар Donbass
    теперь у трампа 2 договора почти готовых по миру будет на столе лежать. неужели есть кто на это ведется?
  19. Аватар Дмитрий Кучерявых
    Все ждут 25% и на графите как рисуют 83, поглядим

Олег, Ага, все ждут 25% я вот тож уже верить начал в 25% лишь и смирился как то просто
  20. Аватар Donbass
    покупаю нефть, не думал, что так повезет.
  21. Аватар Олег
    Все ждут 25% и на графите нам рисуют 83, поглядим, 3 неделю робот продает чей то, неспроста
  22. Аватар fafner
    ну что за эти существа, кто направлял бпла на колледж в старобелске… я в полном а-е…

vvs1941, ошибка разведки
  23. Аватар znak
    znak,
    новому крупному миноритарному акционеру сначала размыли его долю в два раза, а после объявы дивов еще и сделают долгосрочным инвестор...

Борис Борисов, много чепухи говорят
    только на основе одного весьма слабого логического утверждения .
    А анализировать нужно много логических соотношений ( за ) и соотношений ( против ) со своими статвесами.
    ( статвес определяет силу и надежность утверждения или факта )
    Тогда чему-нибудь научишься .
    Многофакторная вероятность таких оценок часто дает около 85-95 проц успеха,
    а цифру назову день 26 числа.
  24. Аватар vvs1941
    ну что за эти существа, кто направлял бпла на колледж в старобелске… я в полном а-е…

vvs1941, я понимаю идет сво, так долби по воякам… зачем трогать гражданских… вверх подлости…
  25. Аватар vvs1941

ВТБ - факторы роста и падения акций

• Банк вернулся к выплатам дивидендов. Даже по нижней границе дивполитики в 25% от прибыли может быть заметная дивдоходность. (30.03.2026)
  • Бенефициар снижения ключевой ставки. (30.03.2026)
  • Доля правильной прибыли растет вместе с ростом показателя достаточности капитала (29.04.2026)
  • Самые низкие мультипликаторы в секторе (29.04.2026)
  • Самая низкая достаточность капитала Н1 среди публичных банков, что в теории может означать очередную допэмиссию (30.03.2026)
  • Страдает от роста ключевой ставки (30.03.2026)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВТБ - описание компании

ВТБ — второй по размеру активов банк в России. Является системно значимым банком, основным акционером является государство в лице РФФИ (60,9%).

1 Допэмиссия 1К2023 = 149 млрд руб
2 Допэмиссия 2К2023 = 93,8 млрд руб

Головной банк группы ВТБ, в которую входят: ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы, Почта банк, Мосводоканалбанк, Транскредитбанк, ВРБ Москва, Еврофинанс Моснарбанк, Банк ВТБ Северо-Запад. В состав группы также входят банки -нерезиденты: ВТБ Банк (Украина), ВТБ Беларусь (Беларусь), ДО АО Банк ВТБ (Казахстан), ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», Vietnam-Russia Joint Venture Bank, Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd., ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), Banco VTB-Africa S.A., АО «Банк ВТБ (Грузия)», ВТБ Банк (Франция), АО ВТБ Банк (Германия), ВТБ Банк (Австрия) АГ. Также имеются филиал в Китае и Индии.

В октябре 2015 года получил статус члена Шанхайской биржи золота (Shanghai Gold Exchange, SGE) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.

Уставный капитал ВТБ составляет 651,34 млрд руб.
12,96 трлн обыкновенных акций (на 130 млрд руб по номиналу), из которых 60,935% принадлежат Росимуществу.

Также в уставный капитал входят 21,404 триллиона привилегированных акций (на 214 млрд руб), принадлежащих Минфину РФ.
АСВ принадлежат 3,074 триллиона привилегированных акций типа А (на 307,4 млрд руб), или 47,2% уставного капитала ВТБ.

Обыкновенные акции составляют лишь 1/3 уставного капитала ВТБ:

Обыкновенные акции ВТБ торгуются на Московской Бирже, а также на LSE в виде ГДР.
1 ГДР на акции ВТБ эквивалентен 2000 обыкновенных акций.

ВТБ является акционером следующих компаний:
✅Группа ПИК == 23,05%

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: