Число акций ао 12 928 млн
Номинал ао 50 руб
Тикер ао
  • VTBR
Капит-я 1 161,0 млрд
Опер.доход 1 294,1 млрд
Прибыль 474,9 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,4
P/B 0,4
ЧПМ 1,8%
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВТБ Календарь Акционеров
26/05 СД по дивидендам
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВТБ акции

89.81  +0.12%
#smartlabonline Облигации ВТБ Рейтинг акций
  1. Аватар Donbass
    в рамках временного перемирия трамп разрешил обмениваться с ираном периодическими р акетными ударами
  2. Аватар SP65
    Ядрёный Гендальф
    Ядрёный Гендальф А по ситуации — т.н. трейдеры, которые суть есть кровопийцы-спекулянты, молящиеся на свои западные иконы и ненавидящие Росс...
    SP65, не, вот тут не могу согласиться, биржа — не индикатор экономики ) Точнее, не всегда индикатор экономики ) Это индикатор того, как состояние дел в экономике воспринимает та часть населения, которая торгует, причём с очень сложными весовыми коэффициентами… Да в общем ни хрена она не индицирует, если уж совсем по-честному

Я привел классику, того что должно быть. И вроде бы неплохо начиналось поначалу, во времена «ходора». И как тока нас открыто, нагло и позорно с «юкосом» надули — все тема превратилась в кухню!!! И потому я только в этот день назвал ее бывалым и намерено забытым словом…
  3. Аватар Donbass
    дефляция от росстата.как видите место для дальнейоего снижения цен еще есть.

Россиянам «урезали» молоко: «Домик в деревне» начал продавать бутылки по 803 мл вместо прежних 930 мл — цена при этом осталась около 100 рублей.

Сама упаковка стала заметно уже, а изменения объяснили ребрендингом. 🤨
  4. Аватар Ядрёный Гендальф
    На тонком рынке перед праздниками спекулянты могут гонять до процента туда-сюда, в зависимости от бумаги. Собственно это и наблюдаем. Это не движение, а рябь
  5. Аватар Ядрёный Гендальф
    сегодня ожидаем рост в акциях луки 3.7...4.3%. с переносом лонга

Donbass, круто, добавил в отслеживание. Как раз рядом с брентом он у меня в списке
  6. Аватар Donbass
    сегодня ожидаем рост в акциях луки 3.7...4.3%. с переносом лонга
  7. Аватар Ядрёный Гендальф
    Ядрёный Гендальф
    А по ситуации — т.н. трейдеры, которые суть есть кровопийцы-спекулянты, молящиеся на свои западные иконы и ненавидящие Росс...

SP65, не, вот тут не могу согласиться, биржа — не индикатор экономики ) Точнее, не всегда индикатор экономики ) Это индикатор того, как состояние дел в экономике воспринимает та часть населения, которая торгует, причём с очень сложными весовыми коэффициентами… Да в общем ни хрена она не индицирует, если уж совсем по-честному
  8. Аватар SP65
    Ядрёный Гендальф
    А по ситуации — т.н. трейдеры, которые суть есть кровопийцы-спекулянты, молящиеся на свои западные иконы и ненавидящие Россию, вышли в кэш перед напряжёнными праздниками, потому что уверены, что в случае обострения их западные паны ух как дадут «этой рашке», что всё и посыпется

А у нас давно заведено, как политический праздник — так обязательно позорище на бирже… Это немыслимо!!! Какие идиоты допускают это, чтобы весь мир смотрел какие мы на самом деле нищие выходит? Ведь фондовая биржа — это индикатор экономики страны и более чем глупей залива трудно насмешить. В голове не укладывается, как можно заболтать весь мир своей «величиной» и так позориться реально… Ради какой-то кучки кукловодных спекулянтов? Тфу!
  9. Аватар Павел Пономарев
    Павел Пономарев
    Павел Пономарев
    Donbass Donbass вы с юрченко, как дети малые. зайдите в базу фнс, введите его инн и посмотрите на его доходы...

SP65,
    За 400 нормально. Хлеб долго хранится в холодильнике и вес больше стандартной буханки. Мне на неделю хватает. Пиво я сам варил. Но проблемы с весом. Пароводяной котел продал, так как перешёл на сухое вино после бани или джин с тоником.
    Ничего сложного в пиве нет. Только стерильность. За раз я варил около 150 л. Причем хранится в погребе может годами, так как добавляется праймериз и оно естественной газации.
  10. Аватар Ядрёный Гендальф
    Ядрёный Гендальф
    Между прочим, господа/товарищи интернетной эпохи, радиоточка — это полностью автономное устройство, которое, если линия цел...

SP65, всё уже было придумано великой энциклопедией… Нет, не Вики, а Симпсонами :)
  11. Аватар Павел Пономарев
    Между прочим, господа/товарищи интернетной эпохи, радиоточка — это полностью автономное устройство, которое, если линия целая, передаст экст...

Ядрёный Гендальф,
    Пряжкой ремня могу даже или камнем. Ну не считая режущих предметов. Стеклянные просто ударом локтя или пассатижами. 😁
    Вино выбив пробку. Но так то да. Дети уже не могут. 😀
  12. Аватар SP65

Ядрёный Гендальф
    Между прочим, господа/товарищи интернетной эпохи, радиоточка — это полностью автономное устройство, которое, если линия целая, передаст экстренное сообщение даже при полном отказе местной силовой электросистемы

Глупость чинарей и некоторой власти просто без границ! Каким врагам народа помешала эта проводная, экстренная система информирования? А радио на ДВ, которое неубиваемое просто! Какая-то сволочь решила экономить на стратегических вопросах и отсидеться в погребе? Надо клонировать прежнего вождя, лет 70 обратно. Чтобы такие могли уже отлежаться, среди немного переставленных букв… ))
  13. Аватар Ядрёный Гендальф
    А по ситуации — т.н. трейдеры, которые суть есть кровопийцы-спекулянты, молящиеся на свои западные иконы и ненавидящие Россию, вышли в кэш перед напряжёнными праздниками, потому что уверены, что в случае обострения их западные паны ух как дадут «этой рашке», что всё и посыпется

Это была образцовая минутка классовой ненависти, не напрягайтесь :) Или нет… :)
  14. Аватар Ядрёный Гендальф
    Между прочим, господа/товарищи интернетной эпохи, радиоточка — это полностью автономное устройство, которое, если линия целая, передаст экстренное сообщение даже при полном отказе местной силовой электросистемы

Пора освежать такие знания, а то ведь не выживете. Вы же не знаете, как банку тушёнки открыть при отсутствии какого-либо инструмента… и интернета одновременно
  15. Аватар Uznai
    Uznai, все забили на перемирие а вы отскок ждете? ну, ну…

fafner, Я не собираюсь тут никому ничего доказывать. Я просто высказал свою точку зрения, что это не рост будет, а отскок. Если Вы считаете по другому — вставайте в шорт. Только то и делов!
  16. Аватар Александр Лакин
    после предложения Мишустина о необходимости установки радиоточки дома, как надежного источника информации я точно понял куда ведет нас родна...

Donbass, про необходимость установки радиоточки в речи Мишустина нет, это фейк!
  17. Аватар fafner
    Всем доброго времени суток! Сегодня должен быть отскок. Причём по широкому рынку

Uznai, все забили на перемирие а вы отскок ждете? ну, ну…
  18. Аватар SP65
    Павел Пономарев
    Павел Пономарев
    Donbass Donbass вы с юрченко, как дети малые. зайдите в базу фнс, введите его инн и посмотрите на его доходы за последние 5 лет. Да это вы, ...
    SP65, Был Я на его ферме, где плакат, въезд пи… сам запрещен. Так то булка хлеба за 2000 совсем не грабеж 😁. Хлеб купил. Хороший. У нас такой частная пекарня делает за 400 р.

Но в этом плане перебор конечно, я бы и за 400 не взял. Тот хлеб который повезло поесть в деревне до 1980-х годов сейчас не купишь как и пиво, настоящее! Его просто нет и сделать уже некому… :-(( Перепробовал всякие распиаренные частные пивоварни — туфта и больше ничего! Или его пытаются варить кто никогда не пробовал вкус 40-50 летней давности продукт, который неразбавленный конечно.
    Кто хочет спорить — нет вопросов. Откройте любую банку и бутылку, да в разливайку суньте нос. И дальше что? Да ничего, немного запаха и только! А так чтобы дрожжами шибануло в нос, как с выпечки из печки — нереально. Тогда какое это ваше пиво, которое НЕ пиво вовсе? Жаль
  19. Аватар Uznai
    Uznai, звучит как угроза )
    «Ща я те по всему рынку отскочу, на всю жизнь запомнишь!» :)

Ядрёный Гендальф, Понял. Это юмор такой. Извиняюсь. Шортисты должны позы закрывать. ИМХО конечно. Всех с наступающим! С днём ПОБЕДЫ! Завтра уже не поздравить...
  20. Аватар Павел Пономарев
    Donbass
    Donbass вы с юрченко, как дети малые. зайдите в базу фнс, введите его инн и посмотрите на его доходы за последние 5 лет. Да это вы, ...

SP65, Был Я на его ферме, где плакат, въезд пи… сам запрещен. Так то булка хлеба за 2000 совсем не грабеж 😁. Хлеб купил. Хороший. У нас такой частная пекарня делает за 400 р.
  21. Аватар Uznai

Ядрёный Гендальф, Грубость, это твоё второе имя? Бывает…
  22. Аватар Ядрёный Гендальф
    Всем доброго времени суток! Сегодня должен быть отскок. Причём по широкому рынку

23. Аватар SP65

Олег Тюрин
    Олег Тюрин, я смотрю, ты советский человек. Давай начнём с твоего имущества.
    Heinrich von Baur,

А у меня нет ничего,

Так это замечательно, прекрасно! Вдруг завтра очередной ГКЧП? Тока в другую сторону и могут постучаться в двери, сапогами… Хвать — а у вас ничего и нет, ну нечего отнять И будете с ухмылкой наблюдать как вытряхнут соседа, умиляться… )))
  24. Аватар Uznai
  25. Аватар Олег
    Олег Тюрин, я смотрю, ты советский человек.
    Давай начнём с твоего имущества.

Heinrich von Baur,

А у меня нет ничего,

ВТБ - факторы роста и падения акций

• Банк вернулся к выплатам дивидендов. Даже по нижней границе дивполитики в 25% от прибыли может быть заметная дивдоходность. (30.03.2026)
  • Бенефициар снижения ключевой ставки. (30.03.2026)
  • Доля правильной прибыли растет вместе с ростом показателя достаточности капитала (29.04.2026)
  • Самые низкие мультипликаторы в секторе (29.04.2026)
  • Самая низкая достаточность капитала Н1 среди публичных банков, что в теории может означать очередную допэмиссию (30.03.2026)
  • Страдает от роста ключевой ставки (30.03.2026)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВТБ - описание компании

ВТБ — второй по размеру активов банк в России. Является системно значимым банком, основным акционером является государство в лице РФФИ (60,9%).

1 Допэмиссия 1К2023 = 149 млрд руб
2 Допэмиссия 2К2023 = 93,8 млрд руб

Головной банк группы ВТБ, в которую входят: ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы, Почта банк, Мосводоканалбанк, Транскредитбанк, ВРБ Москва, Еврофинанс Моснарбанк, Банк ВТБ Северо-Запад. В состав группы также входят банки -нерезиденты: ВТБ Банк (Украина), ВТБ Беларусь (Беларусь), ДО АО Банк ВТБ (Казахстан), ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», Vietnam-Russia Joint Venture Bank, Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd., ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), Banco VTB-Africa S.A., АО «Банк ВТБ (Грузия)», ВТБ Банк (Франция), АО ВТБ Банк (Германия), ВТБ Банк (Австрия) АГ. Также имеются филиал в Китае и Индии.

В октябре 2015 года получил статус члена Шанхайской биржи золота (Shanghai Gold Exchange, SGE) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.

Уставный капитал ВТБ составляет 651,34 млрд руб.
12,96 трлн обыкновенных акций (на 130 млрд руб по номиналу), из которых 60,935% принадлежат Росимуществу.

Также в уставный капитал входят 21,404 триллиона привилегированных акций (на 214 млрд руб), принадлежащих Минфину РФ.
АСВ принадлежат 3,074 триллиона привилегированных акций типа А (на 307,4 млрд руб), или 47,2% уставного капитала ВТБ.

Обыкновенные акции составляют лишь 1/3 уставного капитала ВТБ:

Обыкновенные акции ВТБ торгуются на Московской Бирже, а также на LSE в виде ГДР.
1 ГДР на акции ВТБ эквивалентен 2000 обыкновенных акций.

ВТБ является акционером следующих компаний:
✅Группа ПИК == 23,05%

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: