| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 999,8 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,4% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Всем добрый день! Выскажу свое скромное мнение — во-первых туда, где можно хорошо заработать никто никого не зовет, а если начинается массов...
Piliph, ВТБ разделят на объебанк и наебанк, и потом к этим двум присоединят все остальные- как вариант?) шучу вобщем, очистится банк так и п...
StaticUnsafe, те уже пенсионер, м живем сегодня.
Dron dronov, да тут сотни тысяч отбивальщиков аж с 2007 года. сплошные успешные отбивальщики
Dron dronov, пока геп не закроетя, ты ничего не отбил.
StaticUnsafe, шняга это или нет неизвестно. Одно знаю что 22,254 рубля от 80 р. я уже отбил.

не верит рынок в эту шнягу
vavan, на фоне очередной допэмиссии? Шутить изволите?
ВТБ РАЗБИЛ ДИВИДЕНДЫ ЗА 2024 ГОД НА ДВА ТРАНША, УЖЕ ВЫПЛАТИЛ БОЛЕЕ 50 МЛРД РУБ., ЕЩЕ СВЫШЕ 220 МЛРД РУБ. БУДЕТ ВЫПЛАЧЕНО В АВГУСТЕ — ТОП-МЕНЕДЖЕР
МЕНЕДЖМЕНТ ВТБ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ТОМ, ЧТОБЫ ВЫПЛАТА ДИВИДЕНДОВ «СТАЛА ПОСТОЯННОЙ ИСТОРИЕЙ» — ТОП-МЕНЕДЖЕР
❗️ВТБ ОБЪЯВИЛ ПАРАМЕТРЫ НОВОЙ ДОПЭМИССИИ. ТОП-МЕНЕДЖМЕНТ ГОСБАНКА ОЦЕНИЛ МАКСИМАЛЬНЫЙ ЕЕ ОБЪЕМ В 90 МЛРД РУБЛЕЙ И ЖДЕТ ПЕРЕПОДПИСКИ
ПЕРВЫЙ ЗАМПРЕД ВТБ О ГОТОВЯЩЕМСЯ SPO: ЖДУ ПЕРЕПОДПИСКИ, ЧАСТЬ ВЫПЛАЧЕННЫХ БАНКОМ ДИВИДЕНДОВ МОЖЕТ ПОЙТИ НА ПОКУПКУ АКЦИЙ
От радости до разочарования на открытии прошло 10 минут… Сделать для вас новый разбор ВТБ? 👀
t.me/+j3ohRZAa_dpkMTli, буду рада видеть вас среди подписчиков! 😊