Ds10, финам тоже давал рекомендации в лонг, в итоге по стопу свою рекомендацию закрыл.
верить им такое…
Paulmarko, позже Альфа так же лонговала и их так же по стопу вынесли…
психи… или хитрожопые кукловоды возят толпу на стопы…
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 881,8 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,2 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ds10, финам тоже давал рекомендации в лонг, в итоге по стопу свою рекомендацию закрыл.
верить им такое…
Количество операций по Системе быстрых платежей (СБП) за 11 месяцев 2024 года составило 11,8 млрд на общую сумму 60 трлн руб. против 6,3 млрд операций на 27 трлн руб. в 2023 году. Об этом говорится в презентации Национальной системы платежных карт (НСПК).
Число операций в сутки по СБП за этот период выросло до 43 млн с 25,1 млн годом ранее.
tass.ru/ekonomika/22653057
botlib, Там же в тексте не «доход», а «доходность». Этот термин подразумевает период. По умолчанию — год. Это меня и смутило!
Аркадий Розман, Где в тексте про годовые проценты? Просто проценты на дату фиксации прибыли. 19 июля ВТБ стоил от 95 до 98р. Вот вам и 48% д...
Аркадий Розман, Нет. Не утка. Тогда непонятно — откуда они взяли цифру 48% доходности? На 19 июля ВТБ стоило около 100. Т.е. прибыль (при ус...
Ds10, Информационная утка? Цифры и даты «не бьются»!
19 июля 2024 года 17:52
«Газпромбанк Инвестиции» открыл торговую идею: продавать акции ВТБ с целью 50 руб
«Газпромбанк Инвестиции» открыл то...
StaticUnsafe
SP65, за 100? ахах где шмаль покупаете
Так я уж 2 недели как прошу, ну лейте к 40, в чем проблема? Ля-ля одно, дела другое, до...