Medved700
Максим Пелихов, когда 800 пробьёт / тогда все сразу захотят его купить — классика.
Дэдпул, уже про 800 заговорили. 70 взять не мож...
SP65, хорош
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 894,5 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,2 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Максим Пелихов, это совет был тем кто хочет купить втб, в отношении того, что лучше втб будут офз.
п.с. Так как при ставках 24%(пример втб...
это совет был тем кто хочет купить втб, в отношении того, что лучше втб будут офз.
п.с. Так как при ставках 24%(пример втб...
Gorik, в том то всё и дело, что без дивидендов потенциал роста близок к нулю.
Антон Михеев, почему именно втб нужно продать на исторических минимумах для покупки офз с плавающей ставкой на исторических максимумах вы мо...
Зря вы так о ВТБ, я начал формирование позиции по факту пробоя ист мин, исходя из ВА, целей внизу нет, но имеющиеся бычьи сигналы на старших...
Мартын Тимофеев
вышел из банков сбер и тинек только торгую.
Ну в кеше всегда спокойнее, если брока не лопнет...:-)
А депо никуда не денется...
Мартын Тимофеев
дивов не будет. можем расходиться. около
Да кому нужны эти дивы, на дивы-гэп сольете больше.
Выходите шустрей, быстрей межк...
Каждый инвестор, который хочет заработать на этом рынке, должен знать о ключевых моментах, которые ожидают его впереди. На этой неделе будет очень много метрик и аналитического материала, СБЕР проводит день инвестора, а ВТБ проведет форум «Россия зовет». Также Полюс должен утвердить вопрос о дивидендах за 9 месяцев 2024 года, я кстати задумываюсь о покупке данной акции в портфель, но пока не принял решение. Кстати, эту картинку мне нарисовал ChatGPT😎.
Свежие облигации: Simple Group (КС+4,5%), ГТЛК (25%), Томск (26,5%), Селектел (КС+4%).
Отчеты за 3 квартал по МСФО: Магнит, ММК, Северсталь, Лента, Яндекс, X5 Retail Group, Фосагро.
Если вы инвестируйте в акции и облигации РФ не пропустите следующие обзоры.
⭐Ближайшие событияПонедельник (02.12)
- Полюс ВОСА. В повестке вопрос утверждения дивидендов за 9 месяцев 2024г.
— Закрытие реестра по дивидендам от Авангард, 68,16 рублей.