Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 963,1 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | 25,58 |
P/E | 1,7 |
P/B | 0,3 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 31,1% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
31/07 ВТБ МСФО 2 кв 2025 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
:) халява. ВТБ торгуется в 2 годовые прибыли (если учитывать префы).
а если только обычку, то дешевле прибыли за 2021г.…
через пол года, может через год разгонят ценник, куда денутся…
Ничего уже про ВТБ не думаю. Но после этого «обвала» при падении стоимости пая (а по незнанию влезла в ВТБ Фонд сбалансированный) текущая стоимость от суммы инвестиций (5 млн) уменьшилась почти на 600 тыс.руб. Прошу дать совет — сидеть и не дергаться либо забрать оставшуюся сумму пока она совсем не рухнула, а может уже к утру понедельника нечего будет и забирать
Людмила Пузанкова, -12% всего? и вы уже панику включили? Тут в обычный день можно было столько получить, а когда все летит по -60%, получить -12% это вообще за радость
Михаил Titov, радости нет — уже утром сегодня было под 30% и, поскольку, из ранее написанных мне ответов-советов я поняла, что дальше будет хуже, а возможное «восстановление» вложенных инвестиций весьма в длительной перспективе — отозвала свои паи, потеряла, как говорит Л.Гузеева «хе — ву тучу» и на рынок-т больше и не с чем будет прийти…
втб считаю самая перспектива, и покупка, с понедельника начну инвест портфелем в долгую заниматься ВТБ первая
(Конрад Карлович ), он же под жесточайшими санкциями.
Валерий Шеншин,
и что?
Ничего уже про ВТБ не думаю. Но после этого «обвала» при падении стоимости пая (а по незнанию влезла в ВТБ Фонд сбалансированный) текущая стоимость от суммы инвестиций (5 млн) уменьшилась почти на 600 тыс.руб. Прошу дать совет — сидеть и не дергаться либо забрать оставшуюся сумму пока она совсем не рухнула, а может уже к утру понедельника нечего будет и забирать
Людмила Пузанкова, -12% всего? и вы уже панику включили? Тут в обычный день можно было столько получить, а когда все летит по -60%, получить -12% это вообще за радость
Михаил Titov, радости нет — уже утром сегодня было под 30% и, поскольку, из ранее написанных мне ответов-советов я поняла, что дальше будет хуже, а возможное «восстановление» вложенных инвестиций весьма в длительной перспективе — отозвала свои паи, потеряла, как говорит Л.Гузеева «хе — ву тучу» и на рынок-т больше и не с чем будет прийти…
Людмила Пузанкова, удачи вам
УРА — до 5 марта торги отменяются, когда всех россиян практически разорили. а в день начала всей этой шляпы нельзя было это сделать? инвестиции в отечественный рынок это же безопасно, государство о нас день и ночь только и думает как по миру пустить. золотой вы человек Владимир Владимирович! золотые слова Дмитрий Анатольевич! денег нет но вы там держитесь!
УРА — до 5 марта торги отменяются, когда всех россиян практически разорили. а в день начала всей этой шляпы нельзя было это сделать? инвестиции в отечественный рынок это же безопасно, государство о нас день и ночь только и думает как по миру пустить. золотой вы человек Владимир Владимирович! золотые слова Дмитрий Анатольевич! денег нет но вы там держитесь!
Геннадий Клементьев, откуда инфа?
Агентство Moody's Investors Service («Moody's») сегодня отозвало следующие рейтинги Банка ВТБ, ОАО:
… Рейтинги долгосрочных банковских депозитов на уровне Baa3
… Рейтинги краткосрочных банковских депозитов Prime-3
… Долгосрочные рейтинги старшего необеспеченного долга на уровне Baa3
.Старшие рейтинги необеспеченной программы MTN на уровне (P)Baa3
.Поддерживаемые старшие необеспеченные рейтинги программы MTN на уровне (P)Baa3
.Рейтинг субординированного долга Ba2
.Рейтинг субординированной программы MTN (P)Ba2
. Другой краткосрочный рейтинг (P)Prime-3
… Долгосрочные рейтинги рисков контрагентов на уровне Baa3
… Рейтинги краткосрочного риска контрагента на уровне Prime-3
… Долгосрочная оценка рисков контрагента Baa3(cr)
… Краткосрочная оценка рисков контрагента Prime-3(cr)
… Базовая оценка кредитоспособности на уровне b1
… Скорректированная Базовая кредитная оценка в1
На момент отзыва долгосрочные депозитные рейтинги банка и рейтинги старшего необеспеченного долга имели стабильный прогноз, а прогноз эмитента банка также был стабильным.
------------------------
почему в втб брокер валюту нельзя сейчас продать
ин.акции торгуются, а валюта нет
Tat,
так не дают выйти засаженым по 109 кто покупал
(Конрад Карлович ), и когда дадут?
почему в втб брокер валюту нельзя сейчас продать
ин.акции торгуются, а валюта нет
Личный кабинет нормально не работает.