Давим падлу на 427 и даже ниже
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 004,3 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,1% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сейчас можно смело брать на 100% портфель из одной этой акции если на пару лет. Думаю что рост будет около 100% за этот период
Андрей Мойсеюк, Вам пора брать кредит!
Пока в Трасте не узнали о Вашем прогнозе!

Акции ВТБ вбросили в рынок как хлебные крошки на подкормку рыб.
Банк Траст продаёт 1.18 трлн акций ВТБ, вбрасывая в стакан с дисконтом 9% к цене. Книга была закрыта в 22 часа по московскому времени, а спрос превысил весь объём, который, на секундочку, был в 9% всех акций ВТБ.
Даже газета коммерсант обалдела от такого события и сообщила о цене акции ВТБ в 4 рубля:

Исходя из текущих котировок, ВТБ торгуется с мультипликаторами P/E 2021П около 2.9x и P/BV 2021П 0.5x, что достаточно дешево. Акции обеспечивают дивидендную доходность на уровне около 3.3% за 2020 и около 12% за 2021, что выглядит привлекательно для инвесторов. Размещение потенциально может представлять интерес для долгосрочных инвесторов, а также улучшит уровень ликвидности бумаги. ИК АТОН
Для роста ВТБ сейчас есть одна угроза-так много у меня никогда этих акций не было ))
Арсений Нестеров, у меня тоже. 70% портфеля в ВТБ
Андрей Мойсеюк, походу жутко всех засадили в бумагу...
Alex666, нормальные инвесторы в бумаге. Я в плюсе. Года 2-3 буду держать минимум до 10 копеек.
Андрей Мойсеюк, «Нам очень нужны Ваши деньги»!
Тут уже более 10 лет ждут цены наипо!
Если посчитать в долларах размещение, то 2-3 года не о чём!
Пройдут года, пройдут столетия!
мимо проходил, поэтому и покупать её нужно. Апсайд огромный, учитывая ее бросовую цену сейчас
Андрей Мойсеюк, про Газпром в 1 триллион долларов слышали!
Знаем и помним!
Для роста ВТБ сейчас есть одна угроза-так много у меня никогда этих акций не было ))
Alex666, нормальные инвесторы в бумаге. Я в плюсе. Года 2-3 буду держать минимум до 10 копеек.
Андрей Мойсеюк, «Нам очень нужны Ваши деньги»!
Тут уже более 10 лет ждут цены наипо!
Если посчитать в долларах размещение, то 2-3 года не о чём!
Пройдут года, пройдут столетия!
Вот согласен со статьёй на финаме где говорят что шортить ВТБ нельзя сейчас ни при каких ценах. Стоит акция практически ничего, потенциал вверху огромный.
Андрей Мойсеюк, вся стоимость тут зависит от жадности или щедрости Костина. Если зажмет 50% на дивы, то улетит вниз до самого дна. Эта зависимость от одного неопределённого события весьма напрягает.
Вот согласен со статьёй на финаме где говорят что шортить ВТБ нельзя сейчас ни при каких ценах. Стоит акция практически ничего, потенциал вверху огромный.
Андрей Мойсеюк, вся стоимость тут зависит от жадности или щедрости Костина. Если зажмет 50% на дивы, то улетит вниз до самого дна. Эта зависимость от одного неопределённого события весьма напрягает.
Успели хоть профиты-то зафиксить, как с куста?)
Alex666, А надо, как считаете? Ведь спрос был, продали все, наверно правильные пацаны опять купили.
Андрей Мойсеюк, акция стоит ничего? Это по каким критериям?
Сберегатель (Сэр Лонг), ну почитайте: www.finam.ru/analysis/marketnews/ozhidaetsya-sushestvennyiy-rost-stoimosti-akciiy-vtb-20210519-09550/
В т.ч. и то, что акция стоит 0.3 от своей балансовой стоимости
Андрей Мойсеюк, ВТБ объявил выкуп акций Банка Возрождения за 0,3 от капитала!
0,3 реальных денег, а не лавочек по раздаче продовольствия и газет!
Убыточных СМИ в виде 1 Канала, участвующий в акции «Подари дрова»!
Андрей Мойсеюк, акция стоит ничего? Это по каким критериям?
Вчера подал заявку в 23.38. Заявка сработала, на экране приложения цифра 8.95 %. Это за ночь. Погодите за меня радоваться! Вы ведь радуетесь за ближнего своего инвестора и радуетесь его удаче? Вопрос — почему такое спешное SPO, ночью без обьявления, что за хрень! Кто купил? Или это допускается законами и правилами ABB?
Aleksei_Vladimirovich_T, на размещении взяли? Весь объем налили?
РоманП., Да, обьем маленький был :( все что было
Aleksei_Vladimirovich_T, а как покупали. У меня не было предложений купить
Андрей Мойсеюк, через приложение Мои Инвестиции
Успели хоть профиты-то зафиксить, как с куста?)
Alex666,
Я вот как раз сейчас продаю. Только увидел, что заявка исполнилась.
Andrey Z., Инсайдеры продавали по 0,055р. и выше… :) далее придавили курс. вчера откупили сколько дали и сейчас откупают остатки…
дальнейшие действия думаю расписывать никому не нужно…
Ремора, у меня основная поза набрана по 0.038 приблизительно, я ее держу. Это так балушки...
Если бы я на горизонте 3-5 лет затаривался, я б не продал. Вряд ли сильно акции упадут, в этом году дивы ожидаются, хоть маленькие но ожидаются, и в след. ожидаются вполне неплохие. Риск оправдан.