| Число акций ао | 584 млн |
| Номинал ао | 0.0004506 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 171,5 млрд |
| Выручка | 153,1 млрд |
| EBITDA | 6,2 млрд |
| Прибыль | -83,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -2,1 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | -6,1 |
| EV/EBITDA | 39,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ВК | VK Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Появился новый месенджер MAX от VKЧто в нем такого чего нет у других?
Приведу цитату из обзоров:
Назвать MAX полноценной заменой популярн...
Павел, в нашей стране не запрещали, это в «развитых демократичных странах» запретили нам оплачивать их сервисы и функционал вырезали, хотя и...
rg.ru/2025/06/18/iran-poprosil-sograzhdan-udalit-whatsapp-so-svoih-ustrojstv.html
Иранское государственное телевидение во вторник днем приз...
David Hoda, так, а счёт получится показать? У меня нет такого функционала в вацапе, т.к. это сервис для общения внутри вацап.
Да и «скайпаут...
Павел, не вопрос зайди в приложение и попробуй отправить смс на номер мобильного телефона не зарегистрированного в ватсапп, сразу узнаешь ск...
David Hoda, покажите счёт от вацапа за эти платные услуги, пожалуйста
Павел, да нужен, нужен конкурент. Мировые лидеры всегда были. Но конкурент может оказаться лучше.
Был Вотсап (мировой лидер), создали конку...
Павел, Серьезно? Вот это унылое Г — отражает суть коммуникации?
На графикривер и беханс зайдите — более у… бищного г-нодизайна, чем у воса...
создаётся конкурент, который не нужен… Есть мировые лидеры
Николай Иванов, что за дичь, посомтри как выглядят приложения «Телефон» на всех устройствах, только пользователь фичерфона мог написать этот...

🇷🇺Путин подписал закон о создании в стране национального многофункционального сервиса.
💻Пользователи смогут через данную платформу подписывать документы с использованием усиленной электронной подписи, а также передавать сведения о себе из ЕСИА.
Определить какая компания создаст этот сервис, предстоит правительству.
🗣В такой рост залезать, конечно же, не стоит, ориентируйте на сопротивление в 270,6 рублей/акция. Если есть желание поучаствовать в «инсайде», не забывайте о рисках.
Я держу на карандаше актив после новости, но решений пока не принимал🤝
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где новости, аналитика и торговые идеи появляются быстрее, чем где-либо, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!
Павел, речь о том, что не стОит постоянно хаять свое (как это модно у критиканской секты).
Жалкие аналоги этих сервисов наблюдал в США, Изра...
Назвать MAX полноценной заменой популярным мессенджерам пока сложно. Во-первых, по причине низкой пользовательской базы. Во-вторых, отсутствует что-то действительно уникальное, что могло бы заинтересовать и удержать аудиторию. Однако разработчики обещают, что в будущем MAX станет не просто мессенджером, а полноценной экосистемой, объединяющей музыку, видео, доставку еды и другие сервисы.

Сегодня смотрела на графики компаний и очень приглянулся ВК — тут большой боковик с апреля текущего года, который вот-вот будет пробит. И судя по структуре, пробой ожидается вверх 🔼
При этом новостной фон для компании также позитивный:
Во-первых, Путин поручил простимулировать инвестиции в ценные бумаги российских технологических компаний.
Во-вторых, Путин подписал закон о создании в России цифрового сервиса, включающего функции национального мессенджера. Мельком о нем говорила на прошлой неделе — smart-lab.ru/blog/1170426.php
Как итог, все складывается в пользу дальнейшего роста — VK может быть даже лучше широкого рынка 👀
Для подтверждения своих мыслей жду пробой сопротивления 280-290 и закрепление выше — тогда можем быстро пойти в зону 310-340 рублей за акцию ✔️
t.me/+j3ohRZAa_dpkMTli, буду рада видеть вас среди подписчиков! 😊

Va Chen, кто то эти сервисы обсуждает? Были ли у них электронные аналоги при создании?
Павел, про Госуслуги похоже начиналось, крику ору было, а потом ниче. Без них уже никуда. Потому что удобно.