Support Mail, скажи, в почте Гугла нет такого обилия рекламы и тем более полноэкранных банеров в почте и они при этом существуют и являются ...
Дмитрий Аз, что-то у меня ни разу там реклама не вылазила, видимо, вам на рекламу везет
| Число акций ао | 584 млн |
| Номинал ао | 0.0004506 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 168,2 млрд |
| Выручка | 153,1 млрд |
| EBITDA | 6,2 млрд |
| Прибыль | -83,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -2,0 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | -6,0 |
| EV/EBITDA | 39,3 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ВК | VK Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Support Mail, скажи, в почте Гугла нет такого обилия рекламы и тем более полноэкранных банеров в почте и они при этом существуют и являются ...
Дмитрий Аз, я было подумал, что Вы шутите))) найти рекламу на сайте в наше время?! АдБлок у каждого стоит ведь… Лично я думал, что рекламы в...
Prigl, здравствуйте.
Реклама действительно есть, но она позволяет нам оставлять сервис бесплатным, при этом поддерживать и развивать его.
В...
Mail.ru начал показывать полноэкранный рекламный баннер в веб-почте. Это настолько зашквар, что даже не знаю. Теперь точно только шортить на...
Почему ВК, Рутубе не когда не заменят ЮтубеВо первых Гугл развивает свой ИИ, что я не заметил у наших соц сетей, которые претендуют на замен...
Во первых Гугл развивает свой ИИ, что я не заметил у наших соц сетей, которые претендуют на замену. ИИ будет внедрятся в Ютубе. Моё мнение.
Нет функции автоперевода, в Ютубе многие видео можно посмотреть на русском с субтитрами, что не скажешь о наших
Я думаю наши видеохостинги и соцсети в будущем во многом отставать от западных… не далеко то время когда вообще не нужно будет переводчика, всё тебе озвучат… с любого языка.
А во вторых, пути развития ВК и Рутубе НЕТ, если они только зациклены на России в отличие от мировых соцсетей… и видео
Есть потолок по прибыли и развитию, что не скажешь о мировых. Со временем — это будет всё более заметно
Если мы будем под санкциями
Отбой от зоны поддержки с объемом и результатом сам по себе провоцирует покупки.
Я покупать сам не буду, поскольку мы пока идем в падающей тенденции. Если сформируем нормальное волнообразное движение с пробоем хотя бы локальной вершинки, то можно подумать о длинной позиции.
Тогда первым сопротивлением будет зеленая зона, где был пробит минимум. Там же расположен уровень 300р., от которого ожидаю реакции.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Николай Иванов, там рекламы и без этого полно. Именно всплывающий полноэкранный баннер — это формат полного неуважения к пользователю. Подпи...
Prigl, в чем конкретно зашквар? Банер, как банер. Если реклама не нравиться, можно купить подписку и пользоваться сервисами без рекламы.
Mail.ru начал показывать полноэкранный рекламный баннер в веб-почте. Это настолько зашквар, что даже не знаю. Теперь точно только шортить на...
Николай Иванов, умные люди помимо своего родного языка знают и слова из других языков мира, и даже другие иностранные языки (представляешь, ...
Холдинг VK полностью перезапустил сервис «Ответы Mail», значительно обновив его архитектуру, дизайн и функционал. Теперь пользователи могут публиковать не только текстовые ответы, но и фото, видео, проводить опросы. Система рейтинга также изменилась: учитывается не только экспертность, но и общая активность.
VK позиционирует обновлённый сервис как платформу для обмена опытом, советами и обсуждений, выходящую за рамки простого поиска информации. По словам руководителя проекта Ольги Клочковой, пользователи ценят не только точные ответы, но и живой человеческий отклик.
После редизайна в «Ответах Mail» появились новые типы контента: «Мнения», «Знания» и «Истории». Введены персонализированные ленты. Также обсуждаются платные функции — визуальная кастомизация профиля и расширенная статистика активности.
По данным источника РБК, в 2024 году сервис принес около 160 млн рублей выручки. VK рассчитывает увеличить этот показатель до 400 млн рублей к 2026 году. Инвестиции в перезапуск официально не раскрываются.
Николай Иванов, вон в Чубайса, тоже бабло вливали, были и факты и цифры и измерения. А как сдриснул из страны оказалось, что «никогда такого...
Николай Иванов, умные люди помимо своего родного языка знают и слова из других языков мира, и даже другие иностранные языки (представляешь, ...