Число акций ао 584 млн
Номинал ао 0.0004506 руб
Тикер ао
  • VKCO
Капит-я 171,5 млрд
Выручка 153,1 млрд
EBITDA 6,2 млрд
Прибыль -83,6 млрд
Дивиденд ао
P/E -2,1
P/S 1,1
P/BV -6,1
EV/EBITDA 39,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВК | VK Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВК | VK акции

293.4  -0.27%
  1. Аватар Расим Касимов
    Вопрос дилетанта: как я понимаю на московской бирже торгуются не акции, а ГДР. Налог от спекуляции ГДР (если будет прибыль) в конце года учтет брокер или придется самому заполнять и подавать налоговую декларацию?

Fire2fox, нет, не надо отчиваться. это же обычна торговля

Расим Касимов, То есть брокер отчитается за меня?

Fire2fox, да
  2. Аватар Евгений К
    Вопрос дилетанта: как я понимаю на московской бирже торгуются не акции, а ГДР. Налог от спекуляции ГДР (если будет прибыль) в конце года учтет брокер или придется самому заполнять и подавать налоговую декларацию?

Расим Касимов, То есть брокер отчитается за меня?
  3. Аватар Расим Касимов

4. Аватар Евгений К
  5. Аватар Сергей
    Про систему года 3 назад те же песни были. Все пропало, скоро обанкротятся, летим вниз. Так же пульсята завывали. Тем не менее кто-то ( и я) зашли в неё по 8, а вышли по 30-35р. Надо только уметь ждать.
  6. Аватар Виктор Петров
    Диагноз инвесторов "Майл ру головного мозга"
    Инвесторы продолжают усреднять свою позицию в майл ру. Врачи уже поставили диагноз.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар Даунито
    епучий киндер у тебя уже скоро -20%. выйди хоть заявление сделал бы чтоли. бумага уже -70%

Efan, для него это не деньги скорее всего

Mayakovskii, а вам не скажут, когда он продал. И был ли защитныц опцион. Будете до последнего верить, что киндер с вами в одной лодке.

Sergey Soseda, кто «вы»? почему ты решил что я во что-то верю? острая склонность к обобщениям?
  8. Аватар Sergey Soseda
    епучий киндер у тебя уже скоро -20%. выйди хоть заявление сделал бы чтоли. бумага уже -70%

Mayakovskii, а вам не скажут, когда он продал. И был ли защитныц опцион. Будете до последнего верить, что киндер с вами в одной лодке.
  9. Аватар Izhik
    Сидят два трейдера на разных горках, одна горка ORUP, другая MAIL.
    Один другому, спорим я быстрее скачусь, а другой — нет, спорим я!

Izhik, стоят два стула, на одном «мыло» а на другом «сибирский гостинец»
    на какой сам сядешь, на какой мать посадишь?)))

Mayakovskii, сразу видно — поэт!
  10. Аватар Strelyanyj

Efan, если бы киндеру было надо, он бы сделал заявление, согласны?
  11. Аватар ✔️AlgoDevil
  12. Аватар Laukar
    Даже не знаю. Сегодня на технике влез в эту бумагу впервые. Чисто на технике — вроде панические продажи прошли. Интересно сработает или нет…

Laukar, а что должно сработать?

Павел Проценко, ну похоже нет. Вышел по стопу.
  13. Аватар Павел Проценко
    Даже не знаю. Сегодня на технике влез в эту бумагу впервые. Чисто на технике — вроде панические продажи прошли. Интересно сработает или нет…

Laukar, а что должно сработать?
  14. Аватар макей
    Новые исторические минимумы

Тимофей Мартынов, позитивней надо мыслить.
    новый исторический апсайд! 💪
  15. Аватар Тимофей Мартынов
    Новые исторические минимумы
  16. Аватар Роман Ранний
    📉Технологические компании показывают новые минимумы

📉Яндекс -2%  📉VK -3.4% 📉HHRU -1.6% 📉Группа Позитив -5.4%  📉CIAN -0.3%
    Технологические компании под ударом, рост доходностей облигаций первым делом бьёт по компаниям роста. Компании показывают новые минимумы: Яндекс минимум за, VK минимум за, Группа Позитив минимум за,

Доходность 10-летних казначейский облигаций США достигла 1,8% впервые с января 2020 года, а компании роста перешли к снижению. NASDAQ на этом фоне упал на 11% от максимума/

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  17. Аватар ✔️AlgoDevil
    Ждем марта. Каждый рискует по своему — усреднять или нет позиции, каждый решает Сам.
    Бумага очень слабая.

18. Аватар ✔️AlgoDevil
    это якобы акция каждый день по 7% будет терять?

Дмитрий Подлесный, Чем больше волнений и возмущений — тем ближе конец падения. Думаю ще 10-20% финальные распродажи.
  19. Аватар ✔️AlgoDevil
  20. Аватар Дмитрий Подлесный
    это якобы акция каждый день по 7% будет терять?
  21. Аватар And_rey
    735-740 ориентировочно цели снижения…

22. Аватар Даунито

23. Аватар Laukar
  24. Аватар Дмитрий Подлесный
  25. Аватар Efan

ВК | VK - факторы роста и падения акций

• В начале в 2022 в ВК пришел полностью новый менеджмент из Ростелекома: Владимир Кириенко, Александр Айвазов, Ирина Сиренко, Степан Ковальчук, Инна Походня. (10.02.2022)
  • После того как в компанию пришел новый менеджмент в 2022 году, этот менеджмент ни разу не дал ни одного интервью (26.03.2025)
  • Долг компании постоянно рос последние годы, что привело компанию к фактическому банкротству. Чтобы его избежать, VK вынуждена была делать допэмиссию 115 млрд руб в 2024 году. То есть размытие доли текущих акционеров почтив 3 раза. (26.03.2025)
  • Компания тратит >50 млрд в год по статье "агенты и медиаконтент" не раскрывая деталей этих разорительных расходов (26.03.2025)
  • По всем признаком видно, что после смены менеджмента в 2022 году, компания выполняет политические задачи, а не бизнес-задачи в интересах акционеров (26.03.2025)
  • Компания "подарила" кому-то свое подразделение MY.GAMES в 2022 году, так и не получив за него деньги. В 2024 VK создала резерв под эту дебиторку 38 млрд рублей. Вероятно, долг по этому приобретению будет погашаться со скоростью 13 млрд руб в год (06.05.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВК | VK - описание компании

МКПАО ВК (VK)

Осенью 2023 года компания переехала с BVI в Калининград.

Акционерный капитал компании разделен на:

👉227,874,940 обыкновенных акций
👉11,500,100 акций класса «А»

Итого уставной капитал состоит из 239,374 млн акций.
Прибыль по обыкновенным акциям и акциям класса А распределяется одинаково.
1 акция класса «А» дает 25 голосов, тогда как 1 обыкновенная акция дает 1 голос

IR: Алина Старостина ir@vk.company
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: