ВолгаФлот Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВолгаФлот акции

1739  0%
  1. Аватар Николай Попов
    Четвертый пошел!💪

Новый сухогруз Волжского пароходства «Борис Королев», груженный товарным подсолнечником, отправился из Екатериновки в первый рейс.

Благодаря слаженной работе флота и берега теплоход вышел на свое дебютное рейсовое задание всего через два месяца после третьего судна серии RSD71 «Владимир Ерыгин».
  2. Аватар Николай Попов
    Отличный вход в бумагу по 1500р. Ждемс)
  3. Аватар opelist
    Меня интересовал конкретно 23 год вот за него и выплатили. Другие года выплат не было по дивидентам.
  4. Аватар Слава Платиновый
    Всем привет. Кому интересно волгаФлот чёткая контора. Выплатили все до копейки были чисто технические вопросы. Я счастлив. Всем добра и мира...

opelist, а за какие года получилось запросить?
  5. Аватар opelist
    Всем привет. Кому интересно волгаФлот чёткая контора. Выплатили все до копейки были чисто технические вопросы. Я счастлив. Всем добра и мира.
  6. Аватар Николай Попов
    Новый сухогруз Волжского пароходства «Владимир Ерыгин» отправился в первый рейс.
    Перед первым рейсом экипаж провел тестирование всех судовых систем, береговые сотрудники компании оформили необходимые разрешительные документы, а также обеспечили судно топливом и снабжением. Благодаря слаженной работе команды Волжского пароходства «Владимир Ерыгин» вышел в рейс всего через три месяца вслед за вторым теплоходом серии RSD71 «Леонид Багров» и через четыре – за флагманом серии т/х «Конструктор Егоров».
    Проект сухогруза разработан Морским инженерным бюро и является продолжением проекта RSD59. Основное преимущество RSD71 перед другими современными судами – его универсальность, гарантирующая эффективную работу как в море с дедвейтом 7159 тонн, так и в реке с дедвейтом 4381 тонна. Усовершенствованная конструкция сухогруза позволяет расширить географию перевозок и доставлять грузы в порты, куда по своим габаритам не могут заходить суда проекта RSD59.
  7. Аватар Я там, где меня нет
    То что я уже НЕ АКЦИОНЕР имеет значение? В этом вопрос. Инструкцию видел. Что можно заполнил отправил.

opelist, конечно имеет! На ДД можете больше не расщитывать.
  8. Аватар Я там, где меня нет
    Ха. Получается и здесь меня кинули НАПОЛОВИНУ ДЕНЕГ. Похоже надо юриста нанимать.

opelist, возможно у общества не было достоверных данных о вас (место регистрации, номер банковского счета, актуальных паспортных данных и тп).
    Обратитесь к регистратору (тот кто регистрирует акционеров общества), актуализируйте свои персональные данные.
    И будете получать ДД.
  9. Аватар Я там, где меня нет
    Ещё вопрос а за сколько лет я могу затребовать дивиденды по закону? Пока не знал и не заморачивался а тут явно дело не чисто.

opelist, за последние три года.
  10. Аватар witosp
    witosp, При чем здесь Волга Флот??? Лисин, как владелец НЛМК и Волга флота находится под санкциями, государство при любом раскладе придет на...

Николай Попов, Незаконная приватизация была
  11. Аватар Николай Попов
    Пора национализировать smart-lab.ru/blog/1187736.php

witosp, При чем здесь Волга Флот??? Лисин, как владелец НЛМК и Волга флота находится под санкциями, государство при любом раскладе придет на помощь, низкие кредиты, госзаказы и т.п.
  12. Аватар witosp
  13. Аватар opelist
    Ещё вопрос а за сколько лет я могу затребовать дивиденды по закону? Пока не знал и не заморачивался а тут явно дело не чисто.
  14. Аватар opelist
    Буду выяснять теперь. Сумма совсем не маленькая чтобы просто махнуть рукой.
  15. Аватар opelist
    Ха. Получается и здесь меня кинули НАПОЛОВИНУ ДЕНЕГ. Похоже надо юриста нанимать.
  16. Аватар Николай Попов
    А если не военная тайна какие были дивиденды по факту за 23 год ?
    Акции и те и те у меня были.

opelist, 4875р, по обеим типам акций.
  17. Аватар opelist
    А если не военная тайна какие были дивиденды по факту за 23 год ?
    Акции и те и те у меня были.
  18. Аватар opelist
    Подожду может кто то чего подскажет ещё. Юристы это дорого сегодня.
  19. Аватар Николай Попов
    К сожалению идут в отказ. Я в шоке поэтому и написал здесь.

opelist, Тогда только через юриста.
  20. Аватар opelist
    К сожалению идут в отказ. Я в шоке поэтому и написал здесь.
  21. Аватар Николай Попов
    То что я уже НЕ АКЦИОНЕР имеет значение? В этом вопрос. Инструкцию видел. Что можно заполнил отправил.

opelist, Не имеет значения. Если на даты всех отсечек по дивидендам Вы были акционером, то должны выплатить.
  22. Аватар opelist
  23. Аватар Николай Попов
    Длинная история 30 лет точно. Но подарил месяц назад а дивиденды не получил вот и спрашиваю.

opelist, На сайте Волга флота есть подробная инструкция, как получить дивиденды за прошлые годы, куда обратиться и какие документы иметь при себе.
  24. Аватар opelist
    Длинная история 30 лет точно. Но подарил месяц назад а дивиденды не получил вот и спрашиваю.
  25. Аватар Николай Попов
    Всем привет. Уже не АКЦИОНЕР как получить дивиденды?

opelist, Смотря, в какое время Вы были акционером?

ВолгаФлот - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВолгаФлот - описание компании

Информация представлена на сайте эмитента: www.volgaflot.com/about/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: