Число акций ао | 63 049 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 116,8 млрд |
Выручка | 123,2 млрд |
EBITDA | 47,5 млрд |
Прибыль | 28,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,9 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 0,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
Юнипро Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Я вот в приличном минусе и не хочу лося резать :)
Степан Грозный, вам то какая выгода если мы продадим сейчас свои акции не пойму? По доброте душевной рекомендуете продать?
Юнипро 5 месяцев как ищет покупателя, видно с газпромом не договорились
Investor Zim, А мне кажется будет политическое решение кто заберет юнипрошку. Но ценник к концу месяца до 2 р за акцию то точно закинут такими темпами
Финская энергокомпания Fortum, которой принадлежат российские электро генерирующие компании «Фортум» и «Юнипро», продает свои активы в России.
НОВАТЭК — крупнейший поставщик газа для ТЭС «Юнипро» и «Фортума» (совокупно потребляют 15–17 млрд кубометров газа в год)
С появлением новых собственников НОВАТЭК может лишиться этих долгосрочных контрактов.
И все таки мне кажется за Юнипрошку подерутся кошельками, много кто хочет, много кому надо.
1.3… 1.5…? как-то уж слишком грустно.
адивидендыбудут?
Финская энергокомпания Fortum, которой принадлежат российские электро генерирующие компании «Фортум» и «Юнипро», продает свои активы в России.
НОВАТЭК — крупнейший поставщик газа для ТЭС «Юнипро» и «Фортума» (совокупно потребляют 15–17 млрд кубометров газа в год)
С появлением новых собственников НОВАТЭК может лишиться этих долгосрочных контрактов.
Степан Грозный, наверное ты хотел сказать перекуплены, но вылезло другое
Степан Грозный, Период для расчета цены выкупа акций у несогласных с реорганизацией ПАО могут сократить
Москва. 7 июня. INTERFAX.RU — Минэкономразвития предложило до конца 2022 года рассчитывать минимальную цену выкупа акций у акционеров, не согласных с реорганизацией публичного акционерного общества (ПАО), по результатам торгов на бирже не за полгода, как сейчас, а за один месяц. «Интерфакс» ознакомился с законопроектом, который предусматривает такие поправки.
По действующим правилам акционеры в случае несогласия с реорганизацией АО могут потребовать от него выкупить их бумаги. Цена выкупа должна быть не ниже средневзвешенной за последние полгода на биржевых торгах.
Аналогичное правило действует и в ситуациях, когда акционеры не согласны с прекращением публичного статуса и делистинга акций, с совершением крупной сделки с имуществом стоимостью более 50% балансовой стоимости активов. По части этих случаев расчет минимальной стоимости выкупа бумаг по требованию акционеров законопроект Минэкономразвития не меняет.
Investor Zim, сейчас уже считают среднюю за 1 месяц. Не девайте прогнозов, если не владеете информацией) 1,3 руб за акцию
Investor Zim, сейчас уже считают среднюю за 1 месяц. Не девайте прогнозов, если не владеете информацией) 1,3 руб за акцию