| Число акций ао | 1 009 367 млн |
| Номинал ао | 0.27 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 515,8 млрд |
| Выручка | 599,9 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | -12,8 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -40,4 |
| P/S | 0,9 |
| P/BV | -5,7 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ОАК Календарь Акционеров | |
| 16/01 ВОСА по вопросу увеличения уставного капитала | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Я не думаю, что Европу спасёт арабская нефть от трампа и их же идиотов правителей, по сути ставлеников сша, я думаю Европу уже ничего не спа...

«Нет ни компонентной базы, ни технологий, ни производственных мощностей, ни инженеров, — сказал один из источников в российской авиационной отрасли, пожелавший остаться неизвестным из-за деликатности вопроса. — Чтобы создать всё это с нуля, нужны годы, если не десятилетия».
вася пашин,
У меня кстати сестра жила в Германии (работала в московском Медиамаркте и уехала в Германию сначала на стажировку, а затем там...
Николай Иванов, И что ?
Нет, значит- не нужно. Там используется ИНАЯ схема вывода отбросов населения ).
В Той же Германии то же нет централь...
вася пашин, ахахахахах)
Николай Иванов, И что ?
Нет, значит- не нужно. Там используется ИНАЯ схема вывода отбросов населения ).
В Той же Германии то же нет централь...
вася пашин, Это сам сити — для экспатов! Как центр Москвы и Питера. В большей части Дубая нет центральной канализации.
Doxod, Знаешь, у меня как всегда стоит перед глазами Дубай...
Не так давно, всего лишь 40 лет назад на месте этого мегаполиса была захудалая...
Doxod, Китай — это сборочный конструктор из деталей боингов и аэрбасов. Да это огромный рынок, но они сильно от России отстают.
Это примерн...
вася пашин, правильно и делают, что держат. Я считаю, что самолёты даже привлекательнее нефти и газа и других природных ресурс, хотя без нек...
вася пашин, надо сравнивать с югк например, цена выше ОАК, а отчет у них прибыль в минусе (цена в диапазоне одинакова), я считаю, что акция ...