Сергей Аноним, схерали? Это моя территория, я на ней живу… кто те подонки, кто занимается здесь рэкетом?
baobab, например те кто тоже живут на этой территории и те, кого вы выбрали.
| Число акций ао | 2 179 млн |
| Число акций ап | 148 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 393,0 млрд |
| Выручка | 1 977,0 млрд |
| EBITDA | 396,0 млрд |
| Прибыль | 212,7 млрд |
| Дивиденд ао | 65,63 |
| Дивиденд ап | 65,63 |
| P/E | 6,5 |
| P/S | 0,7 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 3,5 |
| Див.доход ао | 10,9% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Татнефть Календарь Акционеров | |
| 24/12 ВОСА по дивидендам за 3 квартал 2025 года в размере 8,13 руб/акция | |
| 08/01 TATN: последний день с дивидендом 8.13 руб | |
| 08/01 TATNP: последний день с дивидендом 8.13 руб | |
| 11/01 TATN: закрытие реестра по дивидендам 8.13 руб | |
| 11/01 TATNP: закрытие реестра по дивидендам 8.13 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сергей Аноним, схерали? Это моя территория, я на ней живу… кто те подонки, кто занимается здесь рэкетом?
Дмитрий Zы, ничего подобного… они должны деньги для владельцев зарабатывать… если кто хочет — могут свои полученные дивы тратить на спорт, в...
Остап1978, не совсем понимаю такого негативного комментария — если не нравится политика компании, то не надо покупать бумаги компании. Это ж...
Дивиденды ТаттелекомаАкционеры «Таттелеком» утвердили дивиденды по итогам 2022 года.
Акционеры «Таттелеком» утвердили дивиденды по итогам 2...
Остап1978, не совсем понимаю такого негативного комментария — если не нравится политика компании, то не надо покупать бумаги компании. Это ж...
Степан Грозный, ну динамично вверх Татнефть ехала последний месяц, так бы всегда ) И может еще рублей 50 вверх бы должна в ом же темпе)
Степан Грозный, ну динамично вверх Татнефть ехала последний месяц, так бы всегда ) И может еще рублей 50 вверх бы должна в том же темпе)
смотрите в ближайшие полгода 65 руб дивиденды могут быть
400 руб, цена адекватная,
Степан Грозный, э… идет вверх даже когда идет вниз? ))))
Не, я конечно думаю, что она хорошо отскочит, но конечно зависит, откуда — докуда ...
не жди покупай и усредняй, татнефть идет вверх, даже при снижении на 10 рублей в день
Степан Грозный, жду где то 380 там уже доберу норм если дадут
5 рубликов, средняя коррекция, в норме
5 рубликов, средняя коррекция, в норме
✅ТатнефтьПредполагаю что идет к завершению волна [с]: t.me/TerritoryofTrading/6043Не хватает последней, завершающей волны v.Повышается риск ...