Тантал Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Тантал акции

1. Аватар Yuriy_V
    Давно уже банкрот, непонятно, что вы тут ждёте. Мажоритарий уже давно вышел из этого завода.

Уоррен Баффет, ты же за Тантал топил а теперь вдруг банкрот

McDuck, В Рашке нет честного бизнеса. Я думал, будут спасать завод, а оказалось валят его.

Уоррен Баффет, какой «громкий» ник. Пустая бочка громче всего бренчит, истина. Я давно пришёл к выводу что человек использующий в своём лексиконе слова типа: «рашка» не блещет ни умом ни совестью. Да и бог с ним ними, убогими.
  2. Аватар ТехникМТ
    Давно уже банкрот, непонятно, что вы тут ждёте. Мажоритарий уже давно вышел из этого завода.

McDuck, В Рашке нет честного бизнеса. Я думал, будут спасать завод, а оказалось валят его.

Уоррен Баффет, Мы живем в России, а не в рашке, ты может и в какашке живешь.
  3. Аватар Валерий

Уоррен Баффет, не понимаю людей что хаят Россию и живут тут.Не нравится — валите, в чем проблема? Нет честного бизнеса у вас в голове.У нас все прекрасно и люди честные в отличии от амеров.И президент молодец и страна хорошеет. я лично вижу позитив везде.
  4. Аватар ОТС_Factory

5. Аватар Diamond

6. Аватар ОТС_Factory
  7. Аватар Ramak
    Я со сл недели тарится буду потихоньку, примерно по 5 тыс в день в независимости от того куда пойдет. Планирую на 30 — 40 т. руб купить. не выгорит много не потеряю. А если взлетит…
  8. Аватар Валерий
    выходит если долги спишут то тантал кандидат на ракету в космос? Кто что думает?
  9. Аватар PRO Деньги и Рынки
    АКЦИИ ПОА "ТАНТАЛ" на 24 января, 2020

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  10. Аватар Андрей Андреев
    Цеха уже со срезанными батареями стоят. какое списание долгов?

Уоррен Баффет, банкрот, делистинг?
  11. Аватар ОТС_Factory
    Цеха уже со срезанными батареями стоят. какое списание долгов?
  12. Аватар Ринат
    Ждём взлета, что ожидалось то и произошло:

Проблема задолженности предприятий российского оборонно-промышленного комплекса (ОПК) решена, сообщил президент — председатель правления ВТБ Андрей Костин.

«Все решено. В конце прошлого года было совещание у президента со всеми заинтересованными участниками, был принят указ президента, правда, он носит закрытый характер, поэтому комментировать его я бы не стал», — заявил Костин в интервью телеканалу «Россия-24» (ВГТРК) в кулуарах Всемирного экономического форума в Давосе.

www.interfax.ru/amp/692469?__twitter_impression=true
  13. Аватар Ramak
    ru.tradingview.com/chart/TANL/yGxkwbE7-pokupka-tanl-14-40-21-30/
    Давно слежу на этой нейросетью. Прогнозы действительно или уж в корне неверные или очень точные.
  14. Аватар Lgner
    Немного истории:

Уоррен Баффет 09 июня 2019, 18:19
    тарим, завод не обанкротят, там сумма долга мизерная, этот суд специально устроили, чтобы бумагу собрать с рынка.

.
    Уоррен Баффет 24 июня 2019, 19:45
    Кто рисковый, тот тарит. Отскок на 120 не за горами.

.
    Уоррен Баффет 02 июля 2019, 20:05
    Начинаем понемногу набирать

.
    Уоррен Баффет 12 июля 2019, 18:08
    сРОЧНАЯ ИНФА!!! Кто хочет брать Тантал, берите сейчас, появился крупный покупатель. Избы подхватывают движение, бумаг на всех не хватит!

.
    Уоррен Баффет 26 июля 2019, 20:08
    Выгребаем акции, Минпром будет спасать «Тантал».

.

Зачетно пациент с 46-50 рублей за акцию прокатился — задорно, с истериками.
    А потом жалуется, что плохо живет.

15. Аватар максим
    на новостях, после 15. он сам все сделает как нужно. плюс 30-35%, а там до следующего года
  16. Аватар Дмитрий
    А на чем рост прогнозируете? вроде наоборот все плохо у них
  17. Аватар Лучезарный
    Чёт думается, что завтра опять майна
  18. Аватар максим
    в обе стороны комиссия!
  19. Аватар максим
    еще потери. комиссия 0. 05% да еще и закупка…
  20. Аватар максим
    цена, халява, надо брать!!!
  21. Аватар максим
    выходить по23 сегодн может только последний спек., и то…
  22. Аватар максим
    теряет. комиссия биржи, еще же кто то входит за недорого
  23. Аватар максим
  24. Аватар максим
    сегодня за 28 отдам, только все!, за дороже.
  25. Аватар максим
    денег у него достаточно)

Тантал - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Тантал - описание компании

ОАО «Тантал» — современная научно-производственная холдинговая компания, объединяющая более двух десятков предприятий, с вертикально интегрированной матричной системой управления, выпускающая и проектирующая современные приборы, системы и оборудование для решения важнейших проблем ВПК, аэрокосмической отрасли и промышленного освоения новых эффективных отечественных энергосберегающих и импортозамещающих технологий и видов продукции. Богатый опыт высококвалифицированных специалистов дает возможность быстро решать сложные научные и производственные вопросы, требующие точного и качественного исполнения.

Основные направления научно-производственной деятельности:

• сверхвысокочастотная техника;
  • прецизионное оборудование и интерферометрические приборы;
  • высокоточная механическая обработка металла;
  • инструментальное производство;
  • оборудование для производства ПВХ конструкций;
  • комплектующие радиоэлектронной аппаратуры и устройства для аппаратуры связи;
  • капитальный ремонт электродвигателей всех типов и мощностей;
  • телекоммуникационное оборудование;
  • инжиниринг.
Тикер TANL, TANLP
Сайт http://www.oao-tantal.ru
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: