Не слышны в саду даже шорохи.
Все здесь замерло до утра.
Если б знали вы, как мне дорога
Светофорная цена-а-а-а-а!
| Число акций ао | 25 млн |
| Число акций ап | 2 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 0,5 млрд |
| Выручка | 0,6 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 0,1 млрд |
| Дивиденд ао | 0,1 |
| Дивиденд ап | 4,22 |
| P/E | 6,5 |
| P/S | 0,9 |
| P/BV | 0,9 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,6% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Светофор Групп Календарь Акционеров | |
| 19/12 ВОСА по дивидендам за 2024 год, рекомендация: 0,1 руб. на акцию/обычку... | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

KrumBumBes, Вы как считаете то? 150 000 × 22 = 3 300 000. Это во первых, а не 1,5 ляма. А во вторых было замечено три плиты по 75 000 А это ...
А. Малышев,
Маркетоса.А что вас удивляет? 150к акций, полтора ляма. Копейки.
Enzo5, а плиты чьи были вчера под вечер?
Сейчас — это когда?
Не будет слива, если Марэк не решит таки заскочить в последний вагон уходящего поезда номер 30.
Этот большой слив с нами в этой комнате?
А дивы есть? По-моему есть перенос ГОСА на октябрь
(А там выйдет председатель СД и скажет: Друзья! Пока Марек считал барыш на префах, я, на ...

Слушай, ну что ж ты сразу то не сказал, что закупился на хаях и теперь просто отваживаешь всех брать по низам и зарабатывать. Не хочешь чтоб...
А. Малышев,
Нет у тя акций Светора, однозначно.
Если бы ты сидел в них и лосил, то бы не постил негатив за эту компанию и тем самым пытаяс...
Enzo5, Покупать? Я ещё не готов продавать. Отскок дохлый кошки. Мои минуса стали всеволишь поменьше. И стоит вопрос в размере лося.
Малышев, ну что? Ты уже готов покупать?
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).