Число акций ао 25 млн
Число акций ап 2 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Тикер ап
  • SVETP
Капит-я 0,5 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао 0,1
Дивиденд ап 4,22
P/E 6,5
P/S 0,9
P/BV 0,9
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,6%
Див.доход ап 11,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
19/12 ВОСА по дивидендам за 2024 год, рекомендация: 0,1 руб. на акцию/обычку...
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

ао: 15.58  +0.78%ап: 36.1  -0.82%
#smartlabonline Облигации Светофор Групп
  1. Аватар Марэк
    Не слышны в саду даже шорохи.
    Все здесь замерло до утра.
    Если б знали вы, как мне дорога
    Светофорная цена-а-а-а-а!
  2. Аватар Enzo5
    Не хотите вверх, давайте вниз, откупить нужно

Марэк, нет, это так не работает.
    Сценариев два :
    1. Ты сидишь и ничего не делаешь, смотришь как растет и растет.
    2. Ты снова втариваешь (дороже чем продал) — и она пойдет внииииз.
  3. Аватар Enzo5
    В любой бумаге есть такие уровни ликвидности от маркетоса. Видимые или невидимые. Они ограничивают коридор цен в условиях отсутствия триггеров для движения (когда тухляк без новостей).
    Если бы хотели продать на 5 мультов — ну продали бы уже.
  4. Аватар KrumBumBes
    KrumBumBes, Вы как считаете то? 150 000 × 22 = 3 300 000. Это во первых, а не 1,5 ляма. А во вторых было замечено три плиты по 75 000 А это ...

А. Малышев,
    Ну 225 тысяч акций, у Маркетоса (он же кукл) их могут быть миллионы. Вы по себе (пузатой мелочи) не меряйте, ребята миллиардами ворочают.
  5. Аватар А. Малышев
    А. Малышев,
    Маркетоса.А что вас удивляет? 150к акций, полтора ляма. Копейки.

KrumBumBes, Вы как считаете то? 150 000 × 22 = 3 300 000. Это во первых, а не 1,5 ляма. А во вторых было замечено три плиты по 75 000 А это уже 225 000 × 22 =4 950 000. Не плохо так ))
  6. Аватар KrumBumBes
    Enzo5, а плиты чьи были вчера под вечер?

А. Малышев,
    Маркетоса.А что вас удивляет? 150к акций, полтора ляма. Копейки.
  7. Аватар А. Малышев
    Сейчас — это когда?
    Не будет слива, если Марэк не решит таки заскочить в последний вагон уходящего поезда номер 30.

Enzo5, а плиты чьи были вчера под вечер?
  8. Аватар Enzo5
    Сейчас — это когда?
    Не будет слива, если Марэк не решит таки заскочить в последний вагон уходящего поезда номер 30.
  9. Аватар А. Малышев
    Этот большой слив с нами в этой комнате?

Enzo5, хозяин трех плит на продажу по 75 тысяч лотов? Сейчас подойдёт.Если не передумает продавать. Есть фото фиксация его намерения.
  10. Аватар Enzo5
    Этот большой слив с нами в этой комнате?
  11. Аватар А. Малышев
    А дивы есть? По-моему есть перенос ГОСА на октябрь
    (А там выйдет председатель СД и скажет: Друзья! Пока Марек считал барыш на префах, я, на ...

sfera, ничего такого исключать нельзя. Нескучная акция. Завтра походу будет большой слив. Три огромные плиты по 75000 лотов на продажу… это нормально так.
  12. Аватар А. Малышев
    Хм..к чему Раскрывальщик выкатил вновь этот старый отчёт за 1 квартал?
  13. Аватар Раскрывальщик
    Светофор Групп Отчет РСБУ
    Report image
    Светофор Групп Отчет РСБУ

Источник:https://www.e-disclosure.ru/portal/fileload.ashx?fileid=1892517

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  14. Аватар sfera
    А дивы есть? По-моему есть перенос ГОСА на октябрь
    (А там выйдет председатель СД и скажет: Друзья! Пока Марек считал барыш на префах, я, на сэкономленные от скрысенных дивов обычки, деньги, скупил эту обычку и по итогам третьего квАртала решил и имЯ, ну тоись людЯм заплатить по 4 рубли, друзья! (а такая возможность по Уставу есть) Таким образом, организовалось преступное сообщество, именуемое в народе… А, не это из другого кино. Таким образом, дивиденды по обычке (а к этому моменту она будет стоить рублей шесть) составят 66,666 процентов, друзья!)
    Судя по графикам, основной смысл выхода Светофора на биржу-гонять цену, зарабатывая на инсайде
  15. Аватар А. Малышев
  16. Аватар А. Малышев
    Ооооо, что-то будет скоро… Кто-то приготовился, слиться.Дивы что-ли не нужны? 4 рубля)
  17. Аватар А. Малышев
    Слушай, ну что ж ты сразу то не сказал, что закупился на хаях и теперь просто отваживаешь всех брать по низам и зарабатывать. Не хочешь чтоб...

Enzo5, не не не. Не втирайте мне эту дичь. Продай, шорты… Я закупился на каких хаях? 40% ниже размещения.У неё каждый день хаи. А завтра дешевле. Шортов по этой бумаге нет. Главное уберечь новых людей от этой бумаги. Зарабатывать вам не даю)) Чего ещё впарите? Тут все в минусах. Один раз если вышел в плюс — бегите, пока не потеряли.
  18. Аватар Enzo5
    Слушай, ну что ж ты сразу то не сказал, что закупился на хаях и теперь просто отваживаешь всех брать по низам и зарабатывать. Не хочешь чтобы Лонги папиру придавили плинтусу на годы?
    Если ты так уверен что будет ехать дальше вниз — ну е-мое, зарежь лося, перевернись в шорт и отбивай убытки понятным и логичным для себя способом. Чего тут этот балаган то устраивать?
  19. Аватар А. Малышев
    Поспокойнее стало, да? И желание купить падает, когда нету цифр +7%.… Это все тактика проверенная. Кто вчера покупал? А сегодня что, передумали? Набрали видимо пассажиров достаточно. Теперь… вниз.Обнулять депозиты.
  20. Аватар Дмитрий
    Продал сегодня Светофор, откуплю подешевле

Марэк, подскажи, кто такой красавец в шортиках, что бумажкой так активно развлекается? -86%

21. Аватар А. Малышев
    Есть кто вошёл на 22+?)Хочу начать считать ваши минуса. Марэк сумел заработать, вовремя выйдя. А кто-то 22+ шансов почти нет заработать…
  22. Аватар А. Малышев
    А. Малышев,

Нет у тя акций Светора, однозначно.
    Если бы ты сидел в них и лосил, то бы не постил негатив за эту компанию и тем самым пытаяс...

Марэк, это если логично рассуждать. Но они у меня есть… стал бы я, тратить время жизни просто так, без личной причины, не пострадав.Светофор не единственная контора, акции которой сделали такой кидок. Самый большой был Мэйл ))
  23. Аватар Марэк
    Enzo5, Покупать? Я ещё не готов продавать. Отскок дохлый кошки. Мои минуса стали всеволишь поменьше. И стоит вопрос в размере лося.

А. Малышев,

Нет у тя акций Светора, однозначно.
    Если бы ты сидел в них и лосил, то бы не постил негатив за эту компанию и тем самым пытаясь сбить ценник акций Светофор 😉
  24. Аватар А. Малышев
    Бумагу дёрнули для набора пассажиров, а люди уже жалеют что не влезли в этот горящий поезд. Так устроен человек. Ничего что акция всего лишь на пару рублей поднялась? Это с 50? Все забыто? Готовы купить? Она же растёт?)) Короче… кто её приподнял, ждёт ваши деньги. Одумайтесь. Стандартная схема.
  25. Аватар А. Малышев
    Малышев, ну что? Ты уже готов покупать?

Enzo5, Покупать? Я ещё не готов продавать. Отскок дохлый кошки. Мои минуса стали всеволишь поменьше. И стоит вопрос в размере лося.

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: