| Число акций ао | 859 млн |
| Число акций ап | 262 млн |
| Номинал ао | 0.00483332218 руб |
| Номинал ап | 0.00483332218 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 4,3 млрд |
| Выручка | 32,1 млрд |
| EBITDA | 1,5 млрд |
| Прибыль | 1,3 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 3,2 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,9 |
| EV/EBITDA | 1,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Ставропольэнергосбыт Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Анатолий Селянин,
Хорошо, умник, если ты на столько душнила, то:
1. Назови мне конкретную статью, кот я нарушаю☝️
2. Назови по другому регио...
Василий, ты называешь Северный Кавказ «КРАЙНЕ неблагонадежным регионом». Это твое высказывание, сам понимаешь, прямо подпадает под соответст...
❗❗❗
Пульсята или кто читает эту ветку (говорю вам от всего сердца) ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ🙏
Просто поймите, не надо переносить успехи компан...
❗❗❗
Пульсята или кто читает эту ветку (говорю вам от всего сердца) ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ🙏
Просто поймите, не надо переносить успехи компан...
Анатолий Селянин, да продал Пинкин, судя по всему. У него был большой пакет. Он и устроил обвал. Начитался дамперов с мфд
Анатолий Селянин, да продал Пинкин, судя по всему. У него был большой пакет. Он и устроил обвал. Начитался дамперов с мфд
Dannip, где он все глубже падает? Не неси пургу. Все кто хотел продать акции,- уже продали. Остались те инвесторы, что хотят пойти с компани...
А пока зазывалы работают на форуме, Ставрополь все глубже падает
А пока зазывалы работают на форуме, Ставрополь все глубже падает
Зазывала думает, что чем больше он будет называть клоунами, тем больше лохов купят ставропольский шлак
Акционеры, кто что думает по поводу принудительного выкупа? Может такое решение быть принято на предстоящем ГОСА или нет?
Каждый второй житель региона не платит за Эл. Энергию👌
И вот пусть каждый подумает: есть смысл инвестировать в компанию, когда это всё ста...
Александр Стаин, почитай сам то, что опубликовал, зазывала
Василий, так все и дело в том, что это все можно исправить и платежи собирать. Долгие годы на Кавказе не было специализированной энергосбыто...