Spirit AeroSystems Holdings акции, форум

$20.765   -0.62%
  1. Совет директоров Spirit AeroSystems Holdings объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,01 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 10 сентября 2020 г. Годовая дивидендная доходность может составить 0,16%.

    investor.spiritaero.com/news-presentations/news-details/2020/Spirit-AeroSystems-Announces-Quarterly-Cash-Dividend-c98df21d6/default.aspx
  2. Обзор компании Spirit AeroSystems Holdings, Inc. - $SPR
    Обзор компании Spirit AeroSystems Holdings, Inc. - $SPR

    Отрасль: Аэрокосмическая и оборонная промышленность

    Штат сотрудников: 18 200

    Spirit AeroSystems Holdings, Inc. разрабатывает, производит и поставляет коммерческие авиационные конструкции в США и за рубежом. Компания работает в трех сегментах: фюзеляжные системы, силовые установки и крылья.

    Сегмент фюзеляжных систем (Fuselage Systems) разрабатывает, производит, продает секции и системы передней, средней и задней фюзеляжей в основном производителям оригинального авиационного оборудования (OEM), сопутствующие запчасти, а также услуги по техническому обслуживанию, ремонту и капитальному ремонту (ТОиР).

    Сегмент силовых установок (Propulsion Systems) предлагает стойки/пилоны, мотогондолы, включая реверсы тяги и сопутствующие структурные компоненты двигателей, в первую очередь, производителям оригинального оборудования для самолетов или двигателей, а также сопутствующие запчасти и услуги по ТОиР.



    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. #три_тезиса

    Увеличиваем позицию в Spirit AeroSystems
    Тикер: #SPR

    Цель: 31$

    1. Перепроданность. Акции Spirit AeroSystems в текущий момент сильно перепроданы рынком на негативных новостях. По нашей оценке, текущий момент хорошо подходит для входа.

    2. Действия фондов. Ранее мы писали (https://t.me/investmetod/80) о действиях фонда Baupost Group (6,8 млрд $ активов) — и смогли заработать вместе с ними более 11% на HPQ. Так вот, по нашей информации, этот фонд уже купил 1,6% от находящихся в обращении акций компании. Следуя за профессиональными аналитиками можно заработать крайне высокую доходность.

    3. Будущее. Текущий момент для SPR довольно драматичен, однако в дальнейшем бизнесу ничего не угрожает (кроме крайне неприятных неожиданных случаев). По нашей оценке, продажи восстановятся уже в 2021 году, а в дальнейшем бизнес начнет расти более быстрыми темпами, за счет новых исследовательских проектов.

    Ваш МЕТОД (https://t.me/investmetod)
  4. Spirit AeroSystems объявила, что Министерство обороны США выделяет ей $80 млн. для расширения внутренних производственных мощностей по изготовлению композитных материалов и металлических деталей машинного комплекса. Это обеспечит дополнительные производственные мощности для нужд обороны и поможет поддерживать критически важную оборонно-промышленную базу.


    investor.spiritaero.com/news-presentations/news-details/2020/Spirit-AeroSystems-Receives-80M-Defense-Production-Act-Title-III-Funding/default.aspx
  5. Spirit AeroSystems получила от своего крупного заказчика Boeing уведомление о приостановке работы на 4-х и отсрочки запуска производства еще на 16-ти самолетах 737 MAX, в связи с изменением краткосрочных графиков поставок авиаперевозчикам бортов 737 MAX. Компания отправит с 15 июня часть сотрудников в неоплачиваемый отпуск на 21 день и ожидает дальнейшего сокращения производства 737 MAX в 2020 г. В текущем году планировалось произвести 125 самолетов этого типа.

    investor.spiritaero.com/news-presentations/news-details/2020/Update-on-Spirits-2020-737-MAX-Production/default.aspx

Spirit AeroSystems Holdings - факторы роста и падения акций

 
 

Spirit AeroSystems Holdings - описание компании

Spirit AeroSystems, Inc., базирующаяся в Вичите, штат Канзас, является крупнейшим в мире производителем аэроструктур первого уровня. Компания строит несколько важных частей самолетов Boeing, включая фюзеляж 737, части фюзеляжа 787 и секцию кабины фюзеляжа почти всех своих авиалайнеров.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: