| Число акций ао | 133 млн |
| Номинал ао | 3.75 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 34,7 млрд |
| Выручка | 4,2 млрд |
| EBITDA | 3,9 млрд |
| Прибыль | 0,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 58,5 |
| P/S | 8,2 |
| P/BV | 1,7 |
| EV/EBITDA | 4,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Стоимостной объём сделок с российскими ценными бумагами по итогам мая составил 101,14 млрд рублей, что на 11,25% меньше, чем в апреле, и в 15,35 раза превышает показатель мая 2024 года.
Доля объёма торгов по выходным дням составила 8,99% (8,26 млрд рублей) от общего объёма торгов за месяц.
Участники торгов заключили 13,17 млн сделок, что на 17,9% больше, чем в мае.
Количество активных счетов инвесторов в мае увеличилось до 302,25 тыс., что на 15,59% больше, чем в апреле (261,49 тыс. счетов).
В информационной системе СПБ Биржи размещены семь выпусков ЦФА на сумму 2,7 млрд рублей.

spbexchange.ru/about/news/4c59f1a7-832d-4d94-b46a-59aead1a6ae6/
WLG, прямо от себя сейчас говорю: не смотри на других, не думай о других, есть только ты и рынок. Рынку насрать на то, кто на нём торгует: б...
ЛУЧШЕЕ — ЭТО ВТБ, дело же не в трейдерах, а то что уперлись в лимит движения цены на выходные в 3%. В этой папирке быстрее, чем в госпроме, ...
Торги выходного дня предполагают абсолютно не а...
Продавцов туева гора — а покупателей НЕМА! А шо такое, шо не так а...? 200000 заявок на продажу по 243,50
Пляски «СПБ Биржи» на костях инвесторовДобрый день, коллеги!
По результатам рассмотрения материалов об административном правонарушении № ЦА-...
В информационной системе СПБ Биржи 30 мая 2025 года состоялся первый выпуск исламских цифровых финансовых активов (ЦФА) — «сукук мудараба». ООО «Агрегат-Челны» выпустило на платформе СПБ Биржи исламские ЦФА на 5 млн рублей.
Пилотный выпуск исламских ЦФА был размещён на платформе СПБ Биржи 13 мая. Организаторами выпуска выступили компания «Универсальный Блокчейн» и СПБ Банк, юридическим консультантом — компания «Мы Объединяем Технологии». СПБ Банк, который является расчётным депозитарием СПБ Биржи, стал номинальным держателем выпущенных ЦФА. Компания «Золотой Сундук», структурировала сделку в соответствии с международными шариатскими стандартами AAOIFI.
Объём выпуска исламских ЦФА составил пять штук номинальной стоимостью 1 000 000 рублей. Дата погашения ЦФА — 27 июня 2025 года. В дату погашения выпуска держатель получит половину прибыли от деятельности эмитента, для которой были привлечены средства. Подробнее о выпуске в Решении на странице ЦФА.
ЛУЧШЕЕ — ЭТО ВТБ, сходи в ветку ВТБ Брокер. Тоже им там расскажи, что надо было анализировать брокеров.
Это ж надо логин такой придумать: Л...
ЛУЧШЕЕ — ЭТО ВТБ, покупать без вопросов тоже не хочется. Слепо верить не буду. Но почему другие покупают? Для чего? Для меня это, почти, как...
WLG, тогда первичный вопрос: зачем покупал акции этой компании, если сейчас возникают вопросы о бизнесе компании? Надо изначально проанализи...
WLG, тогда первичный вопрос: зачем покупал акции этой компании, если сейчас возникают вопросы о бизнесе компании? Надо изначально проанализи...
ЛУЧШЕЕ — ЭТО ВТБ, макароны, спагетти, лапша… Директор СПб Биржа имеет и ездит на крутой тачке, а что мне с этого? Даже порадоваться за него ...
WLG, рекомендую изучать трейдинг, прежде чем начинать торговать на бирже. Самое основное: что такое акция, облигация и пай — чем они являютс...
ЛУЧШЕЕ — ЭТО ВТБ, ну на черный список ты еще не набрал. Когда наберешь занесу, там уже много разных странных… В тебе я пока не разобрался, т...
greedy_gnom, добавь меня в чёрный список, не читай мои сообщения, не отвечай мне. Проблемы?
WLG, рекомендую изучать трейдинг, прежде чем начинать торговать на бирже. Самое основное: что такое акция, облигация и пай — чем они являютс...