Число акций ао 133 млн
Номинал ао 3.75 руб
Тикер ао
  • SPBE
Капит-я 34,8 млрд
Выручка 4,0 млрд
EBITDA 3,6 млрд
Прибыль 1,0 млрд
Дивиденд ао
P/E 34,5
P/S 8,8
P/BV 1,8
EV/EBITDA 5,5
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

СПб Биржа (SPB) акции

261.8  -0.3%
#smartlabonline
  1. Аватар Ой, вэй!
    Ой, вэй!, торгую, увеличиваю кол-во в портфеле, продавать не думаю

Саня 57, количество чего? Совкомбанк или СПБ биржи?)
  2. Аватар Ой, вэй!
    Николай Помещенко, ну как не теханализ. Вот взять последнюю стратегию на индикаторе ADX. В голове возникло предположение. Протестировал на и...

Артём Кузнецов, а как твой индикатор ADX найти? В Тиньке нет такого тикера вроде.
  3. Аватар Ой, вэй!
    Ой, вэй!, не думаю об этом

Артём Кузнецов, исправил на санкции
  4. Аватар Артём Кузнецов
    Артём Кузнецов, вроде твой Совкомфлот от последних акций пострадать должен

Ой, вэй!, не думаю об этом
  5. Аватар Артём Кузнецов
    Артём Кузнецов, подкинь пару неочевидных идей по акциям, плиз!)
    🙏

Ой, вэй!, да нету у меня ни никаких идей ) появляется сигнал — покупаю. И всё)
  6. Аватар Саня 57
    Саня 57, какие перспективы пророчишь?

Ой, вэй!, торгую, увеличиваю кол-во в портфеле, продавать не думаю
  7. Аватар Ой, вэй!
    Совкомбанк 5 марта 2025 года разместил в информационной системе СПБ Биржи три выпуска цифровых финансовых активов (ЦФА) на общую сумму 783,6...

Саня 57, какие перспективы пророчишь?
  8. Аватар Ой, вэй!
    Продал СПБ Биржу и купил СовкомфлотПокупка СПБ Биржи по новой стратегии оказалось очень удачной. За 2 месяца акции выросли на 138%. Но в лич...

Артём Кузнецов, вроде твой Совкомфлот от последних САНКЦИй пострадать должен
  9. Аватар Ой, вэй!
    Николай Помещенко, ну как не теханализ. Вот взять последнюю стратегию на индикаторе ADX. В голове возникло предположение. Протестировал на и...

Артём Кузнецов, подкинь пару неочевидных идей по акциям, плиз!)
    🙏
  10. Аватар smart_investor_off
    $SPBE Акции СПБ Биржа: динамика и перспективы 📊🔥💰 👉 #прогноз_smart_investor_spbe
    $SPBE Акции СПБ Биржа: динамика и перспективы 📊🔥💰 👉 #прогноз_smart_investor_spbe
    если даже рост и будет, то можно будет заработать только локально (внутри дня/недели/месяца)
    пока не вижу явных признаков на глобальный 👋 рост. пусть растёт, загрузит 🐹хомяков, потом у них куплю по 120 руб., а может даже и ниже 😅

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  11. Аватар Артём Кузнецов
    Артём Кузнецов, хоспаде. т.е. вы не просто используете два параметра, а ещё усложняете их какими-то индикаторами)))
    ЭТО ВСЕГО ДВА ПАРАМЕТРА,...

Николай Помещенко, никаких аргументов. Только слова.
  12. Аватар Сбергамот
    ТАКОЙ футбол нам не нужен!
  13. Аватар Мир в экономике

Артём Кузнецов, хоспаде. т.е. вы не просто используете два параметра, а ещё усложняете их какими-то индикаторами)))
    ЭТО ВСЕГО ДВА ПАРАМЕТРА, они все про прошлое. более того, они уже влияют на будущее, как можно по ним прогнозировать будущее?!

да, в ФА на смартлабе мало кто разбирается. шариться по отчетам — это не ФА, если что.

14. Аватар Саня 57
    Совкомбанк 5 марта 2025 года разместил в информационной системе СПБ Биржи три выпуска цифровых финансовых активов (ЦФА) на общую сумму 783,61 млн рублей для своих клиентов.

spbexchange.ru/ru/about/news.aspx?section=57&news=50200
  15. Аватар Артём Кузнецов
    Артём Кузнецов, я сам езжу в Минск играть в покер и честно говорю — это лудомания, это для удовольствия.

я думаю, вы зарабатываете спекуляц...

Николай Помещенко, ну как не теханализ. Вот взять последнюю стратегию на индикаторе ADX. В голове возникло предположение. Протестировал на истории +47% годовых. Сразу открыл публичную стратегию, был сигнал по СПБ Бирже, на котором счёт удвоился. Сейчас перешёл в другую акцию. Чистый теханализ. Есть стратегии на Моментуме. Опять их нельзя назвать фундаментальными. Даже дивидендная стратегия у меня по формулам. Идут сигналы по акциям, по которым даже дивиденды не планируются. Флагманская стратегия, которая уже 5 лет работает, тоже на теханализе с временным выходом в облигации.

Я вот вообще в фундаментале не разбираюсь. Ноль полный.

Есть Силаев. Так у него тоже фундаментала нет, а сколько лет уже торгует.

Если у вас не получается торговать по теханализу, это не значит, что он не работает.

И я до сих пор не вижу вашей публичной статистики!!! Я говорю, что ТА работает и показываю результат. А вы говорите, что нужны изучения экономики по 10 лет, но ничего не можете показать.
  16. Аватар Мир в экономике
    Николай Помещенко, Голословны только вы, так как я показываю статистику своей торговли, причём разными стратегиями, а вы ничего показать не ...

Артём Кузнецов, я сам езжу в Минск играть в покер и честно говорю — это лудомания, это для удовольствия.

я думаю, вы зарабатываете спекуляциями, но не с помощью ТА. что-то другое :)
  17. Аватар Артём Кузнецов
    Артём Кузнецов, пока только вы голословны. Оправдываете лудоманию, по сути.

я при принятии решений на бирже могу опираться на Знания, а не ...

Николай Помещенко, Голословны только вы, так как я показываю статистику своей торговли, причём разными стратегиями, а вы ничего показать не можете.

Так что ваший ЗНАНИЙ никто не видит.
  18. Аватар Мир в экономике
    Николай Помещенко, потеря денег может быть при использовании плечей. И зачем мне чужая статистика, если у меня есть своя. Её легко можно пос...

Артём Кузнецов, пока только вы голословны. Оправдываете лудоманию, по сути.

я при принятии решений на бирже могу опираться на Знания, а не два параметра в виде графика (цена-время).

график НИЧЕГО вам о будущем не скажет.
  19. Аватар Артём Кузнецов
    Артём Кузнецов,
    есть много публичной статистики, что все системы, основанные на ТА рано или поздно приводят к потере всех денег вкладчиков....

Николай Помещенко, потеря денег может быть при использовании плечей. И зачем мне чужая статистика, если у меня есть своя. Её легко можно посмотреть по ссылкам в моём блоге. А я ещё раз хочу попросить вас предоставить вашу публичную статистику, чтобы вы не были голословным.
  20. Аватар Мир в экономике
    Николай Помещенко, 21 год инвестициями занимаюсь. Но не в этом дело. Есть мои публичные системы работающие более 5 лет основанные на теханал...

Артём Кузнецов,
    есть много публичной статистики, что все системы, основанные на ТА рано или поздно приводят к потере всех денег вкладчиков.
    возможно, мы путаемся в понятиях и вы не по ТА работаете. например, я играю широких спредах, на сильных движеиях. на графики вообще не смотрю годами, разве что для обзора ситуации за год, 5 лет.
  21. Аватар Артём Кузнецов
    Артём Кузнецов, я на бирже более 15 лет, изучал экономику более 10 лет.
    за вами какой опыт/знания?

Николай Помещенко, 21 год инвестициями занимаюсь. Но не в этом дело. Есть мои публичные системы работающие более 5 лет основанные на теханализе и они работают. У вас есть какая-то публичная статистика подтверждающая ваши слова?
  22. Аватар Синайский полуостров

Николай Помещенко, тебя с МФД ещё знает народ, мошенник, на бабки разводишь
  23. Аватар Мир в экономике
    Николай Помещенко, у меня работает

24. Аватар Best Job
  25. Аватар Артём Кузнецов
    Артём Кузнецов, ну что там твой ТА говорит на счёт других акций? Есть ещё перспективные?

Ой, вэй!, ничего не говорит. У меня раз в месяц сигналы.

СПб Биржа (SPB) - факторы роста и падения акций

• в декабре 2024 акции СПб (SPBE) включены в индекс Широкого рынка MOEXBMI и Индекс Финансов ММВБ (19.12.2024)
  • c 02.2025 акции СПБ в составе трёх фондов: Сбалансированные инвестиции (ВИМ Инвестиции) СЧА 12 млрд рублей Накопительный резерв ( УК Сбережения плюс) СЧА 8 млрд руб Инновационный (УК ВИМ Инвестиции) СЧА 400 млн руб, доля СПБ 7% (28 млн руб) (02.03.2025)
  • больше 2х лет не понятен состав акционеров и фри-флоат (16.12.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

СПб Биржа (SPB) - описание компании

IPO СПб биржи проходит на собственной площадке в 9-19 ноября 2021 года, а листинг NASDAQ, вероятно, произойдет в апреле 2022 года.

9.11.2021 СПб биржа выпустила официальный пресс-релиз о начале процесса первичного размещения своих акций. 

Инвесторам было предложено 14,3 млн акций, что составляет 11,1% от увеличенного уставного капитала.

Ценовой диапазон:  $10,5 — $11,5 за акцию

Цена размещения $11,5 (845 рублей)

Дата начала торгов акциями СПб биржи: 19 ноября 2021 года.

https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=4566&attempt=1
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: