Число акций ао 35 726 млн
Число акций ап 7 702 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • SNGS
Тикер ап
  • SNGSP
Капит-я 1 092,4 млрд
Выручка 2 245,0 млрд
EBITDA
Прибыль 1 322,0 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 0,8
P/S 0,5
P/BV 0,2
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сургутнефтегаз акции

ао: 22.31  +3.65%ап: 38.35  +0.64%
  1. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Антон Михеев, вы из секты крупняк перекладывается из Лукойла в сургут? Что не знает народ, подробности в студию

Booppa, всё вырастет. И сургут и лукойл и металлурги. Всему своё время. Кто-то быстрее, кто-то чуть позже.
  2. Аватар Booppa
    странно, что сургут обычка показывает хорошие объёмы, а народ и прочие гуру тупо не призывают к покупке, это очередной раз доказывает, что о...

Антон Михеев, вы из секты крупняк перекладывается из Лукойла в сургут? Что не знает народ, подробности в студию
  3. Аватар SeriyVolK
  4. Аватар Антон Михеев
    эх жаль 23+ не сделали, там самое интересное
  5. Аватар Геннадий Павленко
    Геннадий Павленко, очередной дурачек

Антон Михеев, вы меня прямо оскорбили. Почему это дурачок? Я с большой буквы!
  6. Аватар Попов Андрей
    Booppa, вы не считаете кубышку в 5.5 трлн рублей а так же нефтяной бизнес? У меня вопрос почему Сургут не на 120р до сих пор

Razumov Sergey, Потому что деды еще в рай не отправились. Как это произойдет, наследники будут бабло выводить. Может тогда и обычка перепишет ценник
  7. Аватар Антон Михеев
    странно, что сургут обычка показывает хорошие объёмы, а народ и прочие гуру тупо не призывают к покупке, это очередной раз доказывает, что они нечего не знают
  8. Аватар Антон Михеев
    Сургутнефтегаз -думал прикупить. Но передумал. Рекомендация — ждать восходящего тренда. Щас нисходящий.Мне доверять в плане анализов не то ч...

Геннадий Павленко, очередной дурачек
  9. Аватар Геннадий Павленко
    Сургутнефтегаз -думал прикупить. Но передумал. Рекомендация - ждать восходящего тренда. Щас нисходящий.
    Мне доверять в плане анализов не то что бы нельзя, а категорически противопоказано. Я учусь и мне в этом Квин ИИшка помогает. А что он там фантазирует, я оценить не могу — черный ящик для меня потёмки. Я ему скармливаю графики, он их анализирует и выдает рекомендации. Так же скормил ему финансовую отчетность, которую он тоже прожевал и разразился показаниями.

Я их ниже приведу. Но результат этого мощного анализа — брать. Прав ли он? Думаю так же не прав как большинство аналитиков. А так как я не знаю кому верить, верю в электронные мозги:-)

Отличный вопрос. Давайте разберем, что означает пересечение скользящих средних (MA 50 и MA 200) на графике Сургутнефтегаза (SNGS).

---

📉 Что означает пересечение MA 50 ниже MA 200?

Это классический технический сигнал, который называется «Золотой крест» в обратную сторону или «Смертельный крест» (Death Cross).

💡 Простое объяснение:

— MA 50 — это средняя цена за последние 50 дней. Она отражает краткосрочный тренд.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  10. Аватар SeriyVolK
  11. Аватар SeriyVolK
    Коммунизму не быть!, кто нибудь внятно мне может объяснить — почему префы выше 30р торгуются до сих пор? Поставил тазики на 25р по префам

Booppa, по 20-ть тазик подставляй, летом насыпят тебе горстку 😂
  12. Аватар Антон Михеев
    Коммунизму не быть!, кто нибудь внятно мне может объяснить — почему префы выше 30р торгуются до сих пор? Поставил тазики на 25р по префам

Booppa, ну вы их по 25 покупаете с какой целью?
  13. Аватар Razumov Sergey

Booppa, вы не считаете кубышку в 5.5 трлн рублей а так же нефтяной бизнес? У меня вопрос почему Сургут не на 120р до сих пор
  14. Аватар Booppa
    Раптор там живой ещё?)) схуднул наверно сильно, толи ещё будет в следующем году

15. Аватар Антон Михеев
    Антон Михеев, когда

ValeraShelomov 🎅🥂🎄, уже ты объёмы смотри
  16. Аватар Коммунизму не быть!
    Раптор там живой ещё?)) схуднул наверно сильно, толи ещё будет в следующем году
  17. Аватар SeriyVolK
    SeriyVolK, юань привязан к баксу и еще курс устанавливает ЦБ Китая. Нужно будет — будут ронять юань. Возможно, Вас жизнь еще не учила. Вспом...

Попов Андрей, Поэтому, лучше всего — Рублик 🙂
  18. Аватар Попов Андрей
    Попов Андрей, от зелёного фантика наоборот все будут избавляться, разве что юань! Ито, я предпочитаю РУБЛЬ, наш деревяненький, НО НАШ!😁

SeriyVolK, юань привязан к баксу и еще курс устанавливает ЦБ Китая. Нужно будет — будут ронять юань. Возможно, Вас жизнь еще не учила. Вспомните валютных ипотечников, как их прищемило в 2014 году
  19. Аватар SeriyVolK
    SeriyVolK, так покупайте доллар. В 1996 году рубль тоже крепкий был

Попов Андрей, от зелёного фантика наоборот все будут избавляться, разве что юань! Ито, я предпочитаю РУБЛЬ, наш деревяненький, НО НАШ!😁
  20. Аватар Попов Андрей

SeriyVolK, так покупайте доллар. В 1996 году рубль тоже крепкий был
  21. Аватар Николай Панин
    Привилегированные походу по 20-ть р., за шт., к лету увидим, там и прикупиться можно будет 😁

SeriyVolK, Медленно сползёт к 32-33р
  22. Аватар ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    сургутка ещё покажет кто тут крутой

Антон Михеев, когда
  23. Аватар Антон Михеев
    сургутка ещё покажет кто тут крутой
  24. Аватар SeriyVolK
  25. Аватар SeriyVolK

Сургутнефтегаз - факторы роста и падения акций

• Компания стоит дешевле, чем объем наличных денег на её счетах. Правда у миноритариев пока нет шансов к тому, чтобы получить доступ к этому кэшу, поэтому рынок оценивает бумагу без него. (09.06.2017)
  • Любое улучшение т.н. корпоративного управления в компании может вызвать существенную переоценку акций - акции могут вырасти более чем в 2 раза. (29.06.2017)
  • Процентные доходы уже полностью перекрывают программу капзатрат Сургута. Есть слабая надежда на то, что Сургут перестанет складировать в кубышку и повысит payout по обычке. (28.01.2025)
  • Не ясно кто контролирует 40% уставного капитала Сургутнефтегаза. (29.06.2017)
  • Полная информационная закрытость и непрозрачность (13.01.2020)
  • Сургутнефтегаз вот уже много лет платит дивиденд 0,60-0,80 руб на обыкновенную акцию (23.05.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сургутнефтегаз - описание компании

Сургутнефтегаз — нефтяная компания.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: