| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 085,0 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вася Баффет, я тоже непонимаю зачем с сахаром все сравнивать? Хотя бы с кортошкой тогда. Как раз вспомнил про картошку… вчера был в местном ...
Booppa, сахарный король смартлаба не унимается!
Silent Hamster, а зачем вам так много обычки? как так получилось что вы довольны 2% дд?
Александр Кочуров, Брокер ВТБ пока не пришли, ждем!
Silent Hamster, а зачем вам так много обычки? как так получилось что вы довольны 2% дд?
Да, пацаны, да! Сахарный песок вали и валит. Сегодня уже после обеда обеду пришли дивы от «Сургутнефтегаза_ап» чистыми на руки получил 80448,0 рубля. И от обычки Сургутнефтегаза чистыми 59607,0 руб. На круг выходит 140035 рублей чистыми. Или в сахарном песке это в сумме 2334,25 кг или это 46 мешков по 50 кг и 34 кг по одному кг в пакете. Это неплохая добавка для пенсионера по старости.
Одновременно выражаю от всех нас таких благодарность менеджменту Сургутнефтегаза, правильным пацанам и всех причастных к получению прибыли предприятием. Надеемся на более высокие дивиденды в следующем отчетном периоде.
Пацаны, поздравьте меня! Куплю немного винограда )))) раз такое дело!
Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на точку приема донатов:
https://yoomoney.ru/to/410014495395793
В начале месяца треугольник был лишь гипотеза.Сейчас — структура сформирована. Всё готово для движения вниз, не хватает только одного: триггера.
📌 Ключевые уровни:
— Отмена сценария: выход выше 23.15
— Цель: 18.71 — зона следующего накопления
👉 Смотрите график:
🧩 Осталось дождаться подтверждения.
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
Наталья,
Эта помойка бтв постоянно!!! придерживает дивиденды, скоты.
На альфу уже тоже пришли.
Синайский полуостров, сегодня пришли дивы, брокер Сбер.
Александр Кочуров, сегодня профикам пришли, физикам 21 августа

Позавчера вечером докупил немного привилегированных акций Сургутнефтегаза, и немного акций Норильского Никеля. Хотел было вообще реинвестировать все дивиденды, но потом посмотрев графики и подумав, остановился.
Просто пока не нашел чего-то очень интересного, куда реинвестировать дивиденды, да и подумал, что если американский дидо, вдруг, продолжит неистово твитовать, в свойственной ему манере, то может ещё представиться даже более интересный шанс.
Посматриваю в сторону следующих бумаг: Алроса, Аэрофлот, Газпром, Лукойл, ММК, Новатэк, Норникель, Роснефть, дочки Россетей, Сургут, Татнефть, Транснефть.
Но это конечно далеко не всё дивидендное, и с очень разными горизонтами инвестирования.
29.07.2025 Станислав Райт — Русский ИнвесторУважаемые клиенты!
Информируем вас о том, что размер дивидендов по акциям ПАО «Сургутнефтегаз» составил 8,5 руб. на привилегированную акцию ...