Число акций ао 35 726 млн
Число акций ап 7 702 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • SNGS
Тикер ап
  • SNGSP
Капит-я 1 092,4 млрд
Выручка 2 245,0 млрд
EBITDA
Прибыль 1 322,0 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 0,8
P/S 0,5
P/BV 0,2
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сургутнефтегаз акции

ао: 22.31  +3.65%ап: 38.35  +0.64%
  1. Аватар Мартын Тимофеев
    еще ниже будем хотя и так уже низко. обычка стала интересной по цене. преф 52 каменно.
  2. Аватар Мартын Тимофеев
    ой а что случилось? а кто это сделал?
  3. Аватар Биржа, деньги, хомяки
    Сургутнефтегаз
    Сургутнефтегаз

Говорили в последний раз о нем в октябре (на канале) — t.me/c/1699275031/7333

Тогда мы не пробили ключевое сопротивление, а затем пробили поддержку 24 рубля и уехали вниз 🫡 А уже после реализовали план по росту !

Сейчас видим, как Сургут растерял весь рост января-февраля — цена вернулась в широкий боковик 21,5-26 рублей. От этого и работаем — при походе к нижней границе и реакции со стороны быков можно пробовать лонги, но не раньше! Сейчас мы в середине диапазона и этой ситуации из рода 50/50…

Приглашаю в канал степную братву, там ещё больше интересных разборов, обсуждений и прочих полезностей — t.me/+Hqf_BrCvO5NkYWY6

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Аватар Эдуард Лоскутов
    Удивляет конечно, когда компания с 6,5трлн рублей дебиторки и капитализацией в 1трлн падает сильнее, чем Газпром с долгом в 6,5трлн и отсутс...

Терминат Айлбибеков, явно вопрос смены власти
  5. Аватар Metzger
    Новая волна, Мартын Тимофеев, это походу грязный извращенец 🤣 фанат, настоящего Тимофея Мартынова, по другому я это объяснить не могу 🤣

Император Дарт Сидиус, есть ещё Тимон Мартын.
  6. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, неправильно понимаете. Они запросят еще больше скидки у РФ и получат их. Это РФ получит меньше денег

Попов Андрей, а ты знаешь по каким ценам Китай у нас покупает?
  7. Аватар Николай Невозмутимый
    Коммунизму быть!, неправильно понимаете. Они запросят еще больше скидки у РФ и получат их. Это РФ получит меньше денег

Попов Андрей, а если мы не дадим скидку?
  8. Аватар Попов Андрей
    Я правильно понимаю, что если Китай покупал у пиндососв нефть то после введения пошлин против сша в 34% Китай перестанет покупать у них? Дор...

9. Аватар Мартын Тимофеев
    следующая неделя 2600 по индексу, должно быть закрытие гэпа, походу будем немного пониже. обычка на 22-50 — 23-00 сходит. префа 51 второе дно прорисуют. а потом космосс для тех кто не продался.
  10. Аватар Метанойя
    Мартын Тимофеев и Тимофей Мартынов это когда Тимофей не пере-логинился что ли?

Новая волна, Мартын Тимофеев, это походу грязный извращенец 🤣 фанат, настоящего Тимофея Мартынова, по другому я это объяснить не могу 🤣
  11. Аватар Вася Баффет
    Интересный разрыв между префам и обычкой, в разные стороны. Злость Раптора на обычку очевидна, не только коготь, слышен рык и появляется сви...

Parad, начальник, тебе бы книжки писать, у тебя талант! Н.В. Гоголем повеяло каким-то…
  12. Аватар Heinrich von Baur

Новая волна, это когда один — оригинал, а другой — охренеть какой шутник.
  13. Аватар Новая волна
    Кто спрогнозирует эту бумагу на ближайшие 2 месяца?
  14. Аватар Новая волна
  15. Аватар Игорь
    жрут префа. на огромных объемах. видать отчет вот вот выйдет. а обычка никому не нужна.

Мартын Тимофеев, нам нужна)
  16. Аватар Коммунизму быть!
    жрут префа. на огромных объемах. видать отчет вот вот выйдет. а обычка никому не нужна.

Мартын Тимофеев, жрут префа потому что жрут доллара, тут все как всегда
  17. Аватар Мартын Тимофеев
  18. Аватар Коммунизму быть!
    Что-то мне это напоминает

Новое мЫшление
  19. Аватар Коммунизму быть!
    А еврожопа будет покупать газ у пиндосии еще дороже чем сейчас. Или тарифы не на все работают?
  20. Аватар Коммунизму быть!
    Я правильно понимаю, что если Китай покупал у пиндососв нефть то после введения пошлин против сша в 34% Китай перестанет покупать у них? Дорого будет.
  21. Аватар GTO
    Я так понимаю с 3 квартала 24 года Сургут не раскрывает информацию о балансе?
  22. Аватар Мартын Тимофеев
    Мартын Тимофеев, это сомнительно. RSI 32,5 только, можем до 20-25 спокойно сходить, особенно на текущей истерике. А это значит и 50 и ниже м...

Эдуард, все откупают. не будет 50. все что ниже 52 с мясом вырывают у лишних пассажиров
  23. Аватар Эдуард
    Эдуард, вынос лишних пассажироф. 52 дно. плюс минус копеечка.

Мартын Тимофеев, это сомнительно. RSI 32,5 только, можем до 20-25 спокойно сходить, особенно на текущей истерике. А это значит и 50 и ниже может быть
  24. Аватар Мартын Тимофеев
    Мартын Тимофеев, случайностей здесь нет))

Parad, суперкомпьютеры все решают! это вам не денди 8 бит и не zx spectrum
  25. Аватар GTO
    Пробили 52. Поздравляю.
    Год назад в это время уже 66 было и на всех парах к верхушке шли

Эдуард, но в прошлом году и бухбаланс был уже

Сургутнефтегаз - факторы роста и падения акций

• Компания стоит дешевле, чем объем наличных денег на её счетах. Правда у миноритариев пока нет шансов к тому, чтобы получить доступ к этому кэшу, поэтому рынок оценивает бумагу без него. (09.06.2017)
  • Любое улучшение т.н. корпоративного управления в компании может вызвать существенную переоценку акций - акции могут вырасти более чем в 2 раза. (29.06.2017)
  • Процентные доходы уже полностью перекрывают программу капзатрат Сургута. Есть слабая надежда на то, что Сургут перестанет складировать в кубышку и повысит payout по обычке. (28.01.2025)
  • Не ясно кто контролирует 40% уставного капитала Сургутнефтегаза. (29.06.2017)
  • Полная информационная закрытость и непрозрачность (13.01.2020)
  • Сургутнефтегаз вот уже много лет платит дивиденд 0,60-0,80 руб на обыкновенную акцию (23.05.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сургутнефтегаз - описание компании

Сургутнефтегаз — нефтяная компания.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: