greedy_gnom, а сегодня типа весело было?)
Sergei, так то должна быть коррекция после сегодня, но не отреагировать на кризис под лиманом (если не выправят за выходные) акции не смогут, это уже не шутки.
| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 092,4 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

greedy_gnom, а сегодня типа весело было?)
greedy_gnom, вы сама скромность… или ждать не любите долго…
ММК я брать буду по 19,99, а продавать не ниже 90,09
greedy_gnom, вы сама скромность… или ждать не любите долго…
ММК я брать буду по 19,99, а продавать не ниже 90,09
сделал себе список что я хочу купить для среднесрочной спекуляции (ну или инвестиции если сложиться неудачно) Дойдет ли до этих цен я не зна...
Дмитрий Первый, определись.
если ты внутри дневной спекулянт то фиксируй прибыль в конце дня. Никаких ракет. Никаких акций к вечеру на рук...
greedy_gnom, у меня не так. Я стаю в лонге с утра — резкое движение вверх. Боковик наш широкий. Я фиксирую прибыль и 6а откате стою в шорт. ...
Дмитрий Первый, не имеет значения сколько тебе нужно, акция ходит от 22 до 27,5 это реальность прими ее. чтобы получить 36 и выше просто заб...
greedy_gnom, я тебе сколько раз пишу, что при моем минусе мне от Сургута нужно 36 примерно, а он на 20 упал! Что тут непонятного? А внутри д...
Дмитрий Первый, А шорт у меня получается внутри дня и Лонг тоже. Я этими действиями не выхожу в минус. Стабильно плюс.
Это твои слова. Именн...
greedy_gnom, спасибо. Пока я не выигрываю. Поэтому не дошел до того, чтобы проиграть. Я ещё ни разу не выиграл так как надо. Если бы я сто р...
Дмитрий Первый, ой какой же ты трудный собеседник. Ты не понимаешь примеров? Ты купил что то за 2 рубля. Но резко упало в цене стало стоить ...
greedy_gnom, да я все понимаю. Я не дергаюсь. Но!!! Акция упала на 30% за несколько дней. Нужно было нахрен продать. А шорт у меня получаетс...
Ну уже слепой должен увидеть что сургут обычку откупают на 22, сбер откупают на 118-121, и так далее по каждой акции. Это не раз и не два уж...
greedy_gnom, да причем тут пилят?!!! Я сижу ровно. Не покупаю не продаю!!! Просто у меня 28 средняя!!! А акция сколько стоит сейчас? На 30% ...
Дмитрий Первый, мне просто жалко смотреть как тебя распиливают. я пытаюсь объяснить как не нада делать. Ты киваешь и туту же делаешь…. Прост...
greedy_gnom, да ты не при чем. На пульсе там полно гуру по Сургуту обычки. Один 25 лет на бирже. Если бы не он. Я бы сидел себе в Яндексе, Г...
Дмитрий Первый, ладно это твоя жизнь и твои деньги. Просто я тебе ничего такого не кричал. Если посмотришь что я писал когда ты покупал на 2...