mika66, ну не знаю. Может что-то и поменялось к лучшему, но от наличных долларов толку мало (как и от наличных рублей) — обесцениваются. А в...
Вася Баффет, я вот не стал обесценивать свой наличный миллион. Вложил в акции, теперь у меня 640к.
| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 092,4 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

mika66, ну не знаю. Может что-то и поменялось к лучшему, но от наличных долларов толку мало (как и от наличных рублей) — обесцениваются. А в...
greedy_gnom, четвертый стоит забыть навсегда. Моменты для выгодных покупок упущены и никаких телодвижений в этом направлении от Сургута не н...
Владимир Литвинов, Вы приняли за точку отчета то, что кубышка цела и не заблокирована. Рассмотрели два варианта — первое кубышка в валюте ам...
Сургутнефтегаз и его кубышка. Дивиденды Сургута. Все в рублиДрузья, рад представить вам очередное видео с фрагментом вебинара от 15 сентяб...
наличные доллары спокойно продают в банках. и их ввозят.
Сургутнефтегаз и его кубышка. Дивиденды Сургута. Все в рублиДрузья, рад представить вам очередное видео с фрагментом вебинара от 15 сентяб...
Друзья, рад представить вам очередное видео с фрагментом вебинара от 15 сентября, который я проводил для подписчиков ИнвестТема Premium. Сегодня вернемся к идеи в Сургутнефтегазе. Рассмотрим его перспективы как с точки зрения фундаментала, так и с позиции технического анализа. Разберемся, в чем может хранить свою кубышку Сургут и осталась ли эта кубышка в принципе.
Дмитрий Первый, 24-это целевая цена, потенциал -15%, и август-это практически вчера
Дмитрий Первый, Что «и»?..)
Покупаем префы, если согласны с аналитиками..)
2 августа 2022
Аналитики BCS Global Markets снизили целевые цены после дивидендной отсечки. Повышаем оценку привилегированных акций (SNGSP)...
Коллеги, поясните как у Сургута образовался EV/EBITDA -7,0?
Черный Живоглот, наступает время для мегаслива, бегите пока не поздно с корабля
Черный Живоглот, наступает время для мегаслива, бегите пока не поздно с корабля
Еще раз о Сургут префф.итак скоро наступает время для покупок.
Давайте посмотрим ретроградный меркурий по годам
2010
Посмотрим 2011 год
Ав...

не стоит так уверено говорить. Новатэк много прибыли распределяет на «инвестиционные цели»
Дмитрий Первый, я не вижу явной корреляции обычки с префами, но уровень 26 по обычке отличный, а по префам еще раз сегодняшнее подтверждение...
Андрей Первозванный, новатек теперь дивфишка… около 10 проц ждут за год