| Число акций ао | 62 млн |
| Номинал ао | 25 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 57,8 млрд |
| Выручка | 339,3 млрд |
| EBITDA | 113,2 млрд |
| Прибыль | 4,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 14,3 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | -10,1 |
| EV/EBITDA | 3,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Самолет Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

YgrOK, ты всячески намекаешь на мою глупость, хотя сам, как я понял, не прочь пожрать разного инфодерьма лопатой.
На здоровье
покупать по 1200 никто не зочет, по 3000 очередь будет, классика
Воробьев Артем, кто-то хочет чтобы хомяки поверили в рост, кто-то хочет чтобы перестали в это верить, на эти 3% и живут :)
YgrOK, предлагаешь искать то, чего нет? Спасибо, нет
новости уже скоро как год, это уже не новость, а старость) С тех пор много чего изменилось
YgrOK, а что, есть какието пруфы, помимо слухов?
вот я и говорю, человек сознательно на форуме пытается всех ввести в заблуждение. Компания выпускает облигации по конским ставкам, чис...
SobolevX2, средняя ставка кредита у застройщиков 7% послушайте выступления Элвиры Н. когда она жестила с дкп и просила не волноваться за зас...
Влад, Ну отлично, я в курсе и про это как раз и пытался сказать. Я смотрел обзоры по компании и в каждом обзоре восхищаются ростом выручки Р...
Максим Пелихов, до этого всего был нужен и летал на 20% в январе на инфляции 0,4, а после снижения ставок и дефляции вдруг стал не нужен? Ск...
Скорее кто то хочет, чтобы хомяки в это поверили.
Воробьев Артем, просто самолет не нужен :)
Это капец какие фантазии. Какие ещё дивиденды. Тут бы от банкротства спаслись бы с такими долгами и провалом спроса. Поэтому...
Я писал про отчет МСФО. Там не только выручка, но и чистый долг, прибыль или убыток группы компаний и куча другой информации...
Ну отлично, я в курсе и про это как раз и пытался сказать. Я смотрел обзоры по компании и в каждом обзоре восхищаются ростом выручки Р...
SobolevX2, в ГК Самолет несколько компаний, на то она и ГК — группа компаний. Отчет РСБУ только по одной, и результаты там только по одной к...
Забавно. Выручка Самолет по МСФО в 1 полугодии 2024 составляла 170,8 млрд руб. Выручка по РСБУ за 1 полугодие 2025 составила 6,53 млрд руб. ...
ПАО ГК «Самолет» — самая быстрорастущая публичная компания в России по итогам 2021 года и одна из крупнейших федеральных корпораций в сфере proptech и девелопмента. В периметре группы развиваются следующие бизнес-направления: онлайн-платформа сервисов с недвижимостью «Самолет+», управляющая компания, фонды коммерческой и арендной недвижимости, девелопмент проектов во всех сегментах по всей России, ИЖС, курортная недвижимость и другие.
IPO Группы Самолет состоялось в октябре 2020 года Группа на Московской бирже.
Это IPO стало первым за последние 10 лет среди российских девелоперов.
Цена IPO была 950 рублей (по нижней границе диапазона 950-1100 руб) Капитализация по цене размещения = 57 млрд руб Всего продали 3,1 млн акций (на 2,945 млрд), free float=5% 70% объема купили физики Первый день торгов = 29 октября 2020 года.